Ela(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Alles ok
Das Meininger Hostel liegt zentral und ist ideal für Städtereisende. DAs Peronal ist super freundlich . Die Zimmer, wir hatten einen Schlafsaal, waren auf 2 mal 4 Betten aufgeteilt. Die Zimmer sind klein, aber für eine Nacht total ausreichend. Die betten breit und bequem und sauber. Die Dusche im Bad ist ein wenig nah an der Toilette so das das sitzen etwas erschwert wird.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Cityhotel in zentraler Lage
Cityhotel in zentraler Lage, Hostel-Charakter, sehr nette Rezeption - perfekt fūr ein Citywochenende ohne Luxusanspruch - 4 Bett Familienzimmer hat gute Größe. Tiefgarage kostet extra, aber praktisch, da die öffentliche Anbindung vor der Tür startet. Zimmer zur Straße recht laut. Abends Bar, Flipper und Billard im Haus. Nette Atmosphäre.
Nathalie(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Hellhörigkeit
die Zimmer sind sehr hellhörig und das ist sehr unangenehm. Im Bett liegend kam ich mich vor als ob mein Nachbar direkt bei mir im Zimmer duschen würde. Klospülung samt Darmgeräusche inklusiv!

Stefan(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Gerne wieder
War ein günstiger Aufenthalt. Dafür war das Hotel völlig in Ordnung. Sollte ich wieder mit einer Gruppe nach München reisen, werden ich wieder dieses Hotel vorschlagen.
Helga(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Gut für eine Nacht ohne Ansprüche
Zum puren Übernachen für 1 oder 2 Nächte gut geeignet, wenn man keine allzu großen Ansprüche stellt. Längere Zeit möchte ich nicht in diesem Hotel verbringen. Keine Sitzmöbel im Zimmer, man kann sich nur aufs 'Bett setzen, Waschbereich eher ungepflegt, kaum Platz um Kosmetik- und Waschutensilien abzustellen, keine Vorleger in der Dusche, nur 1 Handtuch,.... Betten eher hart.... Lampen funktionierten nicht alle
Danny(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Preis-Leistung Top
Der Preis für ein Bett im 4-Bett-Zimmer ist wirklich unschlagbar günstig! Auch die Lage in Laufdistanz zum Hauptbahnhof hat mir sehr gefallen. Das Personal war ausgesprochen freundlich und hilfsbereit, die Zimmer waren für den Preis auch absolut in Ordnung, vielleicht wäre zumindest 1 Stuhl pro Zimmer noch ganz schön gewesen. Essen und sonstiges kann ich allerdings nicht beurteilen.
Henri(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Für das Geld mehr erwartet
Das Zimmer enspricht einer Einzelzelle mit Zustellbett, das Frühstück für 5.60 Euro lässt sehr zu wünschen übrig.Sauberkeit in den Zimmern müsste mal dringend mit dem Reinigungspersonal besprochen werden. Für das Geld was ich bezahlt habe , hätte ich mehr erwartet. Tut mir leid aber ich werde das Hotel nicht noch einmal aufsuchen.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Das es sowas überhaupt gibt...
Zimmer sind auf 6 Etagen verteilt. Viele mit Etagenbett. Unsere Zimmergröße war akzeptabel. Die Einrichtungen alle sehr abgenutzt und sicher durch Vandalismus beschädigt. Selbst die Couch in der Lobby hatte mindestens apfelsinengroße Löcher, was aber irgendwie keinen zu stören scheint. Gäste sind vor allem Gruppen jüngeren Alters verschiedenster Nationalitäten. Von Sauberkeit ist in keinster Weise zu reden. In keinem Hotel vorher haben wir uns so geekelt, selbst für eine Nacht! An Schlaf ist auch nicht zu…
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Für den gezahlten Preis als Schlafmöglichkeit okay
Sicherlich nicht das beste Meininger der Hotelkette, aber vom Preis/Leistungsverhältnis absolut ausreichend. Die Zimmer machten einen einfachen Eindruck, das Bad war zwar klein, aber auch okay. Das Frühstück für den Preis okay, allerdings könnte der Raum dafür größer sein. Insgesamt sollte man sich nicht beschweren, denn wenn man nicht bereit ist, viel zuzahlen, sollte man auch die Ansprüche runterschrauben. Tischtennisplatte im Keller vorhanden
Niklas(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
"Saftladen, eldender Saftladen" (Zitat)
Wenn ich nicht mit meiner Klasse in dieses Hotel gemusst hätte, wäre ich nicht gekommen und werde es keinem weiterempfehlen. Wir hatten: Kein ablaufendes Wasser (Waschbecken, Dusche), auseinanderfallende Steckdosen, Türen die immer zuknallen, mysteriöse Aufzüge (von 1957) bei dem kein einziger Knopf funktioniert und mit Pappe ausgekleidet ist, die mit Tape zusammen gehalten wird (ist nur der 2. Aufzug), einen kaputten Duschkopf, mit Kaugummi verschmierte Handtücher und mit Blut verschmierte Bettlacken. Es gab fast…