Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Jiri(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Melas ist mein Lieblingshotel! Wir kommen wieder!
Sauberes und gut organisiertes Spitzenhotel, großzügiges All-Inclusivangebot. Man fühlt sich sehr wohl und kann sich gut erholen. Schöne Strandpromenade.. Können wir sehr weiterempfehlen und kommen gerne wieder
Harald + Katharina(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Urlaub zum Erholen und Wohlfühlen
Und wieder Melas Resort Zum inzwischen 7. Mal haben wir unseren Urlaub im Melas Resort verbracht und wir haben auch diesmal festgestellt, dass das kein Fehler war - Angefangen beim check-in, wo wir mit einem "herzlichen Willkommen" begrüßt wurden und die Freundlichkeit aller Mitarbeiter (und das nicht nur, weil wir bereits öfter da waren, sie waren auch schon bei unserem ersten Besuch sehr freundlich und aufmerksam). Das Essen ist schmackhaft und abwechslungsreich ( das es sich nach einer Woche wiederholt ist…
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schönes Hotel. Jederzeit wieder!!
Für Paare, als auch Familien!! Schon das 5 Mal im Hotel und kann es immer weitempfehlen.
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Zum 4 Mal und wieder sehr zufrieden
Alles stimmt in diesem Hotel, freundliches Personal im Service, an der Rezeption, am Pool, am Strand, egal wo man ist. Also, angekommen, sich wohlfühlen und den Urlaub genießen, vom ersten Tag an. Wir kommen wieder.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Gerne wieder
Das Haus ist sehr angenehm und man fühlt sich dort gut aufgehoben. Besonders hervorzuheben ist das jederzeit und immer sehr freundliche Personal
Timur
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Große Zimmer, freundliches Personal, gute Animation
Es sind 2 Anlagen vor Ort, Das Resort und das Holiday, beide Anlagen können ohne Einschränkungen genutzt werden
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Uneingeschränkte Weiterempfehlung mit tollem Essen und nettem Personal
Uneingeschränkte Weiterempfehlung. Es war unser erster Aufenthalt in diesem Hotel, aber wir wurden wie Stammgäste behandelt. Das gesamte Personal war ausnahmslos nett und freundlich, sowie hilfsbereit.
Catrin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Bestes Hotel, schönster Urlaub seit Jahren!!
Das Hotel ist vor Jahren Kernsaniert worden und hat seinen guten Ruf mehr als verdient. Wir kommen jederzeit gerne wieder und freuen uns jetzt schon auf das nächste mal!
patricia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Melas immer wieder 100%
Einmal Melas immer Melas, kein Wunsch bleibt offen.Jeder einzelne ist 100% mit dem Herz dabei. Dilek macht immer wieder neue Coktail creationen und die Kellner sind einfach liebenswert.Wir werden nächstes Jahr zum 12.mal ins Melas kommen.
W + K(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Urlaub im Melas Resort Hotel Side
Schönes Hotel, tolle Lage , mussten das Zimmer wechseln da ortsansässige Disco bis früh um 3.00 Uhr die ganze Bucht sehr sehr laut beschallt. Leider defekte Ausrüstung bei Dart und Tischtennis und Billard . Saunen sehr dunkel Dampfbad eklig. Hamam fehlt Ambiente. Angebotene Kurse fanden nicht statt. Leider sehr übertriebene Freundlichkeit da jeder nur auf Trinkgeld aus war. Hatten einen schönen Urlaub im Melas Hotel, werden bestimmt noch mal dort Urlaub machen.