Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Danni(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Absolut empfehlenswert und wir kommen wieder gerne
Ein tolles, freundliches, sauberes Hotel mit allem was das Herz begehrt. Ob ruhiger oder Animationen, für jeden was dabei. Alle sehr freundlich und erfüllen alle Wünsche. Der perfekte Urlaub, ob Familie, Paare oder Freunde.
Mandy
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Angenehm ruhiges Hotel mit schönen Zimmern und super leckerem Essen
Ein sehr schönes und sauberes Hotel mit einem angenehmen und ruhigen Ambiente.
Hilli und Jürgen (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Erholung, Spass und Bewegung
Sauber gepflegtes Hotel Freundliches Personal..im Service.. Animationsteam.. Hausdamen.. Sehr freundliche Begrüßung an der Rezeption und hilfsbereit. Strandnah Schöne Strandpromenade.. Man fühlt sich sehr wohl und kann sich gut erholen. Können wir sehr weiterempfehlen und kommen gerne wieder
MarkusDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Melas Resort immer wieder…
Hier fühlt man sich wie zu Hause - alles super organisiert. Das Hotel entwickelt sich von Jahr zu Jahr immer weiter ( POSITIV!!!).
Paula(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Mitarbeiter sind das Herzstück des Hotels
Wir hatten einen wundervollen Urlaub und können das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen. Unser Zimmer war geräumig und vorallem sehr sauber mit einem traumhaften Ausblick zum Pool und Meer. Im Hauptrestaurant gibt’s jeden Abend ein anderes Motto ( türkisch, asiatisch, italienisch…) Das Essen ist geschmacklich sehr lecker und vielfältig. Die Auswahl an Getränken ist ebenfalls top, uns hat an nix gefehlt. Aber das allerbeste an dem Hotel sind die Mitarbeiter. Sie sind sehr aufmerksam und zuvorkommend.…
Helene
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Lena
Animation ist super. Personal hat sich sehr Mühe gegeben, voralllem Lera war spitze. Volleyball hat auch sehr Spaß gemacht. Alles sehr gut organisiert.
Gegenleistung erhalten
Detlef(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Es war ein sehr schöner Urlaub 🌞 gerne wieder.
Ein wunderbares Hotel 🏨 Mit einer schönen Anlage und einen schönen Strand.Das Essen war auch sehr lecker.Die Zimmer sehr groß und sauber.
Chantal(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Toller Aufenthalt.
Im Nachhinein wäre ich gern länger geblieben. Wunderschöne Eingangshalle. Wir haben ein kostenloses Upgrade für eine Suite mit Whirlpool und Terrasse bekommen. Sehr freundliches Personal. Tolle große Zimmer. Großer Pool. Die Qualität des Essens fand ich persönlich nicht ganz überzeugend.
Mandy
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gute Matratzen, aber harte Kissen und Einzelbetten
Die Matratzen waren gut nur die Kissen zu hart! Leider waren es Einzelbetten zusammen gestellt ! Die Größe des Zimners war super , eine tolle Aussicht aus dem achten Stock
Ümit(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super Hotel!
Die Zimmer waren sauber. Tolles Essen und Personal. Es war wirklich nichts zu beanstanden. Würde ich zu 100% nochmal besuchen.