Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

UrlauberDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Super Hotel - auch für Urlaub im Januar
Zimmer mit Meerblick war herrlich . Durch Palemen aufs Meer geschaut vom schön großen Balkon.
EC(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Top 5* Resort Hotel mit leichten Abzügen beim Ess
Große 5* Resort- Hotel Anlage mit All-inclusive Programm. Top Personal und Unterkunft. Sehr sauber. Gute Lage und Erreichbarkeit von der Side Altstadt zu Fuß. Einziges Manko war das Essen, welches wenig abwechslungsreich und qualitativ nicht dem 5 * Niveau entsprach. Es gab m.E. relativ wenig Obst (außer Äpfel, Birnen, Bananen, Orangen). Die Themenabendessen (mexikanisch, asiatisch, italienisch) waren wenig authentisch und kaum als diese zu erkennen. Wenige Zutaten und Gewürzen hätten es leicht verbessern können.…
Dietmar Ulrich(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Rundum toll für groß und klein
Rundum sorglos Packet. Wir haben uns sehr vollgefühlt. das Personal ist super freundlich und aufmerksam. Man sieht das es das ganze Jahr betrieben wird sehr gepflegt auch der Strandabschnitt.
Saskia
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Rundum perfekt. Wir kommen wieder
Wir waren während der Bekanntgabe der Insolvenz von FTI dort. Zu keiner Zeit hatten wir ein schlechtes Gefühl und das Hotel war sehr zuvorkommend und ist auf Fragen immer sofort eingegangen. In anderen Hotels wurde der komplette Betrag gefordert. Im Melas Resort sagte man zu uns, wir sollen unseren Urlaub genießen. Ein außerordentlich guter Service
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im März 2024
Schönes Hotel direkt am Strand
Hotel mit großem Pool, tolle Frühstücksterrasse mit Blick auf Side, Zimmer mit Meerblick und man hört das Meer rauschen, alles sauber und nettes Personal
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Hatten eine schöne erholsame Zeit
schönes Hotel mit super Service 😀 !
Catrin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Urlaub pur!
Tolle Anlage mit viel grün. Direkt am Meer. Gross aber familiär. Sehr nettes Personal. Gute Essen und Entertainment!!
Gonca(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Tolle und abwechslungsreiche Animation für einen entspannten Aufenthalt
Absolut empfehlenswert und ich werde wiederkommen
FEE(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Traumurlaub ohne Wenn und ABER
Es gibt nichts zu beanstanden. Ein Traumurlaub der keine Wünsche offen lässt. Freundlichkeit , Ruhe, Sauberkeit werden hier groß geschrieben.
Romana (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Zum 2ten mal im Melas
Wir waren genau 1 Jahr später wieder hier und es ist immer noch traumhaft hier. Wir haben viele Familien wieder gesehen. 1 mal Melas immer Melas. Spabereich ist immer noch traumhaft schön und auf jeden Fall ein muss. Hier kann man nicht meckern. Wir hatten eine schöne Zeit und sicherlich kommen wir wieder.