Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Klaus(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Boccia mit Nadja macht viel Freude. Sehr guter Job
Das war mein 4. Besuch im Melas während der Wintermonate. Essen, Service und Zimmer von bester Qualität. Die Animateurin Nadja macht einen sehr guten Job. Mit ihrer herzlichen und offenen Art sorgt Sie für viel Freude bei den Gästen.
Andrea und Gerd(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir können das Melas Resort zu 100% witerempfehlen
Schönster Urlaub ,tolles Hotel! Wir kommen seit 2014 ins Melas und können uns kein anderes Hotel vorstellen, für uns einfach nur Erholung pur! Wir werden immer herzlich empfangen. Besonderen Dank an unsere liebe Cemile und Ehemann Emre die wir in den ganzen Jahren so ins Herz geschlossen haben. Aber auch das Strandbarteam um Chef Emre ist unschlagbar . Danke an Abdullah und Yasin.
Sandra
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr empfehlenswerter Urlaubsort
Das Personal war stets freundlich und sehr bemüht, sämtliche Wünsche zu erfüllen.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Erholsamer Urlaub in einem schönen Strandhotel!
Schönes Hotel! Sehr guter Service - Zimmer und Gastro! Wenn es etwas zu bemängeln gibt dann könnte das W-lan im Außenbereich verbessert werden.
Winfried(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Kommen nächstes Jahr wieder!!!
Super Badehotel mit schönem Strand. Alles sehr sauber. Für Gäste mit eingeschränkter Bewegungsfreiheit weniger geeignet. Es sind trotz der Aufzüge einige Treppen zu bewältigen.
Darlene(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wunderschönes Hotel mit allem was das Herz begehrt
Ich war letztes Jahr schon in dem Hotel und bin wieder begeistert gewesen. Wunderschön ausgestattet, freundliches, hilfsbereites Personal. Tolle Lage, wunderschöner Strand. Absolute Empfehlung!!
Kay-Uwe
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir fahren wieder hin
Das Hotel liegt an einem sehr schönen, breiten, feinsandigen Stück Strand. Der Blick von der Restaurant Terrasse über die Pool-Landschaft zum Meer ist traumhaft! Wir hatten zu jeder Zeit freie Liegen am Strand und Pool. Die Strandtücher wurden bei Bedarf getauscht. Das Hotel ist sehr modern eingereicht, die Außenanlagen gepflegt und alles sehr sauber. Pflegeprodukte im Zimmer werden bei Bedarf täglich aufgefüllt. Unser Zimmer 7. Etage mit seitlichem Meerblick war sehr ruhig! Das Personal sehr freundlich, flink und…
Laura(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Melas Resort, wir kommen wieder!!!
Meine Mutter und ich sind das erste Mal im Melas Resort Hotel gewesen und es war für uns ein perfekter Urlaub! Tolle Lage, toller Service! Haben uns rundum wohl gefühlt!
Gönül(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Sehr schöne Aufenthalt
Es war die schönste Zeit! Alles war prima, insbesondere das Personal war sehr herzlich. Wir können das Hotel wärmstens weiter empfehlen. Vielen Dank für den schönen Urlaub liebes Melas-Team!
Angela(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schönes Hotel.....wir kommen wieder.
Schönes Hotel mit einem 6 Sterne Service. Der Pool befindet sich nicht auf Meereshöhe, zum Strand geht es mit dem Aufzug oder über Treppen. Es gibt ein schönes Strandrestaurant , am Meer findet man einen schönen, feinen Sandstrand .... aber auch größerer Steine im Wasser. Was zu erwähnen ist......für Menschen mit Gebehinderungen ist das Hotel nicht geeignet. In der Anlage findet man immer wieder Treppen. Auch den Weg zur Einkaufsstraße kann man nicht als ebenerdig bezeichnen. Der Rückweg zum Hotel kann durchaus…