Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sven(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Mein Lieblingshotel mit Wohlfühlfaktor
Das Zimmer wurde Täglich gründlich gereinigt, Rgendusche, gute Ausstattung, Doppelbett, Balkon, Minibar (täglich aufgefüllt). Wir hatten Meerblick in der 8 Etage mit einen super Ausblick über die Bucht nach Side
Kuddi(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Tolles Hotel mit außergewöhnlichem Service
Absolut kundenorientierter, sehr freundlicher und schneller Service. Hervorragende Leistung der Küche in Qualität und abwechslungsreich.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Nie wieder.
Früher war es mal ein sehr schönes Hotel. Heute geht es gar nicht mehr .Man macht dort mit den Gästen was sie wollen ,wenn man sich beschwert wird man blockiert.
Ela und Winnie (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wunderschöner Erholungsurlaub.
Tolle Strandbar.Schöne Lobby und Lobbybar. Für einen Erholungsurlaub perfekt geeignet. Heller und freundlicher Eingangsbereich. Gestört haben uns die vielen Katzen in der Anlage die von vielen Gästen gefüttert wurden. Es hat sehr nach Katzen gerochen und die Tiere lagen auf Liegen, Kleidung und Handtüchern. Überall lag Futter herum. Das fanden wir sehr unhygienisch. Sowas stört einfach in einem 5 Sterne Hotel
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Tolles Hotel zum ausspannen
Tolles Hotel ideal zum abschalten um Kraft zu tanken und sich verwöhnen zu lassen! Schöner Strand nettes Personal . Unglaublich gutes Essen
Sven und Nina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Zum zweiten Mal im Melas
Sehr schönes gepflegtes ruhiges Hotel mit ganz tollem Service. Hier fehlt es einem an nichts. Das Hotel ist sehr sauber, das Essen ist mehr als gut und der Service ist Weltklasse. Wir waren sehr sehr zufrieden. Trotz der Familien im Hotel ist es hier sehr ruhig. Absolut Empfehlenswert.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Immerwieder gerne
Das Zimmer war sehr sauber und sehr geräumig. Ein seitlicher Meerblick war auch wunderschön. Einziges zum Abschied Problem: unser Zimmer grenzte an das Nachbars Hotel, welches sehr laute Musik bis spät abends abspielte. Dadurch konnte man die Terrassentür nicht offen halten und etwas schlechter schlafen.
Detlev(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Melas Resort, gerne wieder
Alle sehr freundlich und hilfsbereit, würde wieder dort buchen.
Aysel(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super animation ♥️
Ein tolles Hotel und Personal. Die Strandlage ist einfach perfekt. Die Animation ist einfach einzigartig: jeden Tag was anderes, sehr oft live Bands, unterschiedliche Tanzaufführungen, Shows und nochmal das personal ist einfach das beste!!! Anıl der Animateur war einer der besten
Chris(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ein Gelungener Urlaub
Sehr freundlich! Alles sehr Sauber ! Super Abwechslung!!Sehr gerne wieder ! top Lage direkt am Strand !Animation auch richtig super