Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Valentina(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Top !!!!! Empfehlenswert!!
Wir sind vom kurzen erst angekommen, und freuen uns riesig auf nächste 12 Tagen! Hotelanlage ist aehr sauber und gepflegt. Hochqualifizierte Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit! Essen ist super! Strandanlage ist immer aufgeräumt! Wir sind sehr zufrieden mit allem ! Vielen Dank an alle Mitarbeiter!
Evi und Volker(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Gelebte türkische Gastfreundlichkeit
Wir waren nach vielen Türkeiurlauben zum 1.Mal im Melas Resort Side zu Gast. Trotz Coronazeit sind die Hygienevorschriften super umgesetzt worden und die Herzlichkeit aller Mitarbeiter haben uns einen super schönen Urlaub genießen lassen. Dieses Hotel hat in seinem Preis-Leistungsverhältnis seine 5* voll verdient. Wir wünschen allen Mitarbeitern viel Gesundheit und freuen uns auf ein Wiedersehen 2022.
die Kieler Sprotten(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Flitterwochen in Side
Das Hotelzimmer war super sauber, komfortabel und Handtuchwechsel hat mit einmaliger Nachfrage gut geklappt. Die Lobby ist übersichtlich gewesen, ebenfalls die Bar / Lobby-Bar war gemütlich und hatte ein Plätzchen für jeden Geschmack (Raucher / Nichtraucher / Balkon Richtung Side / Platz zum Garten. Das gesamte Hotel wirkt zwar groß, ist aber dennoch überschaubar.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schönster Urlaub in der Türkei (Side) vielen Dank
Ein sehr schönes Hotel von außen und innen super modern und gepflegt. Alle Mitarbeiter sind stets freundlich und zuvorkommend. Zimmer haben eine schöne Inneneinrichtung. Und auch die Außenanlagen sind sehr gepflegt und schön hergerichtet.
Tuncay(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2021
Für die ruhe falsche platz.
bis 3 uhr nacht hat jede gast seine eigene Lautsprecher dabei, jede Nachbartisch hat andere musik nicht Ordnung, die Lautsprecher muss verboten sein.
David (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ein super erholsamer Urlaub ! :)
Ein wirklich tolles Hotel in bester Lage, der letzte Aufenthalt im Melas war vor 10 Jahren und die Renovierungen sind sehr gelungen! Wir wollten 8 Tage lediglich entspannen und haben mit dem Melas eine richtige Wohlfühloase erwischt.
Beate(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Sehr empfehlenswertes Hotel,
Ein wunderschönes großzügiges Hotel mit hervorragendem Personal.Nahe an Side gelegen. Geschäfte , Massage und Frisör gegenüber
Monika Hendricks (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
In diesem Hotel stimmt einfach alles!!!
Die Lage , der Ausblick von der Terrasse oder Meerblick Zimmern ist überwältigend….. die Räumlichkeiten wurde im letzten Jahr Minimalistisch gestaltet dennoch gemütlichen! Besonders aber ist das Melas Team die Freundlichkeit/ Kompetenz/ Sauberkeit ist Beispielhaft!!! Da ich Lebensmittel Allergikerin bin achtet Herr Emrah der Küchenchef darauf das besonders für mich und andere Gäste die Diätkost benötigen besonders gekocht wird , so das ich mich auch Kulinarisch sehr verwöhn fühle! Herr Murat Karamann Der…
Janusz (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ich war in Paradies. Oder?
Rezeption kompetent und hilfsbereit. Zimmer und Bad sauber, riecht angenehm. Das Essen ist frisch, gut Gewürz und nett für Augen. Getränke werden schnell serviert. Bier ist kalt, Kaffee heiß. Was braucht man noch? Stand und das Meer. Und das gibst auch im Überfluss!!!!!!!!!.
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Das besondere Hotel!
Tolles Hotel waren diesmal zum 25mal dort.Service der Kellner einfach Spitze.Besonderen Dank an das Entertainment Team.Animateuer Richy ist einfach Super.Eben Super Richy!!