Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Martin(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Nix für Leute mit Niveau - Nie wieder!!!
Top: Gutes Essen mit guter Abwechslung. Etwas schade, dass die Organisation nicht wirklich durchdacht war. Sinnlose Schlangen bei den "guten" Essstationen, welche mit etwas Organisation nicht nötig waren. Liegebereich unten in den Terrassen Nahe dem Meer ist ok. Alles war das Management verschläft hat ein einziger liebenswerter Kerl, der unter Schmerzen und mit extremem Einsatz die Liegeauflagen von A nach B schleppen musste, mehr als wett gemacht. Gebt den armen Teufeln in diesem Bereich unbedingt pro Woche…
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Sehr schöner, erholsamer Urlaub. Wir kommen wieder
Wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt, Top sauber, sehr gutes u. immer freundliches Personal. Die Lage ist einfach traumhaft, Restaurant im 6. und a la Card Restaurant im 9.Stock.Sobald es irgend wie wettertechnisch möglich war, wurde im freien eingedeckt.
Georg und Svetlana(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Zum zweiten Mal, wir kommen wieder.
Das Hotel liegt direkt am Strand und ist sehr komfortabel ausgestattet. Rezeption ist super - versucht immer unsere Wünsche schnellumzusetzen. Das Essen ist top. Die Freundlichkeit des Servicepersonals ist unvergleichlich. Alle Angestellten machen ihren Job sehr gern und das merkt man als Gast, sodass man immer wieder kommen möchte. Die Kellner, egal ob am Strand, am Pool oder Restaurant, wussten schon zum zweiten mal, was wir trinken wollen. Besonderen Dank an den Kellner Yasin, Sedat, Hassam und bei der Disko…
Dascha(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Mehr als nur ein tolles Hotel
Wir waren im Juni das erstenmal für 10 Tage im melas resort . Und wir waren mehr als begeistert . Das Hotel ist super schön und in einem sehr guten Zustand . Es war ein toller Urlaub und wir kommen definitiv nächstes jahr wieder.
Ruthard(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Für unseren Alterskreis (70 plus) optimal
Dieses Hotel liegt etwas zurückgesetzt von der Hauptverkehrsstraße im absoluten Ruhebereich und somit für ältere Urlauber bestens geeignet. Für uns als Ehepaar optimal gelegen.
Marcus Heinecke (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super Urlaub!!!
Sehr schönes und vor allem rund um die Uhr sauberes Hotel. Die Vielfältigkeit der Speisen und Getränke sind Grandios! Die Kellner sind sehr aufmerksam vor allem Hüseyin Ay,er war immer freundlich und schnell. Sehr empfehlenswertes Hotel.
Andre(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Ein Erlebnis welches wir nächstes Jahr wiederholen
Sehr schönes modern eingerichtetes und geführtes Hotel welches alle Bedürfnisse erfüllt. Peronl, welches in dieser Weise auf die Bedürfnisse, Wünsche und Anregungen der Gäste eingeht haben wir in noch keinem Urlaub erlebt. Wir werden dieses Erlebniss definitiv nächstes Jahr wiederholen.
Bärbel (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Einmal melas, immer melas
Da das Hotel an der Promenade liegt, kann man schön nach side und kumköy laufen.man hat einen wunderschönen blick auf die berge undaufs meer.
Ina und Jörg aus Paderborn(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Hier ist nichts mehr zu toppen!!!!!
Wir kommen jedes Jahr zu viert (Freunde) im März ins Hotel Melas und es wird tatsächlich immer besser, wobei man sagen muss, zu toppen ist hier eigentlich nichts mehr, angefangen von dem absolut freundlich und kompetentem Personal, über die Zimmer, Speisen und Getränke, die Strandbar, die Lage ... und... und ...und... Bleibt alle wie Ihr seid, wir kommen sehr gern wieder!!!
Süleyman(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Das Meer voll mit kleinen Felsen.Verletzungsgefahr
Ungeignet für Familien mit Kinderwagen.Aufzüge in Zwischenstockwerken,das heißt meine Frau konnte mit dem Kind nirgends alleine,da der Kinderwagen immer Treppen hoch und runter getragen werden muss.