Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Rotti(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Immer wieder
Tolles Hotel mit nettem Personal. Waren jetzt schon das 3te mal dort. Essen gut, Zimmer sind groß und schön eingerichtet.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Winterzeit ist Melaszeit.
Sehr schönes Ambiente,die Senioren verbringen zu dieser Zeit schon über Jahre einen mehrwöchigen Winterurlaub in diesem Hotel-man kennt sich also,sowohl das Personal,als auch Bekanntschaften die gemacht wurden.Gut gelauntes Personal hält die Stimmung am oberen Label.Ich würde wieder kommen! Keine negativen Eindrücke gehabt-für meine Bedürfnisse das richtige Hotel ausgesucht.
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ein Hotel, was 5 Sterne verdient
Super Hotel, nettes Personal. Sauberkeit wird groß geschrieben. Minibar wird täglich kostenlos aufgefüllt. Es fehlte uns an nichts. Wir kommen gerne wieder.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Erholsamer Urlaub. Wir kommen wieder
Auffallend freundliches Personal. Auf Sauberkeit wird sehr geachtet. Ständig wurde irgendwo geputzt. Pool haben wir im Melas Holiday Village genutzt . Waren mehr Kinder. Für Kinder besser geeignet. Buffet war auch ausreichend. Haben immer etwas gefunden.
Cora (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Traumurlaub im Melas Resort
Wir sind für 12 Tage mit 5 Erwachsenen (Alter 38-54) und 3 Kindern (Alter 10,11,16) zum ersten Mal im Melas Resort Hotel gewesen und sind begeistert. Wir reisen seit 13 Jahren in die Türkei und unsere Erwartungen wurden trotzdem übertroffen. Toll! ( Großes Lob an Kellner Sedat, auch genannt „Mach hinne“)
Volker(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Haben es schon weiterempfohlen
wir waren 10x im Holiday Village, da es ausgebucht war das 1x im Resort. Wir wurden nicht entäuscht. Super Service - hatten Zimmer mit Meerblick, einfach herrlich. Einziges Minus wie auch im Holiday: das Wylan. Hatten ein Tag Totalausfall - da jetzt bei vielen Reisebüros viele Infos (z.B. Abholzeit für Transfer zum Airport) per Netz läuft, wird man dann doch etwas nervös. Aber wie schon geschrieben - alles andere top.
Roman(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Es gibt nicht wirklich was zu bemängeln
Wir haben uns aufgrund der Positiven Revisionen für das Hotel entschieden und wurden auch nicht enttäuscht. Die Zimmer sehen aus wie auch auf den Bildern im Interne und sind sehr gepflegt und modern eingerichtet.
Coskun (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Urlaubserlebnis
Sehr guter Service! Waren zum zweiten mal dieses Jahr dort! Werden höchstwahrscheinlich auch nächstes Jahr hinfliegen.essen ist top,die Lage ist Super! Möchte mich insbesondere für den super netten Service über Naime cetin,Adem belen und Hasan cura rechtherzlich bedanken.die drei Haben es besonders drauf,guten Service zu leisten!
Bernadette(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
empfehle ich gerne weiter
großes Hotel dennoch übersichtlich, sehr sauber, große Zimmer mit schönen Blick aufs Meer und den Garten nettes Personal, schöner Strand, sehr breit, Sandstrand, gut zum Sandburg bauen,
Yasemin Gün(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Einmal Melas, immer Melas 👍
Wie immer ein super schöner Urlaub im Melas Resort. Ganz besonderen Dank gehen an Frau Gülten, Herr Idris und Herr Ramazan Bay vom Service.👍 Wir sehen uns nächsten Urlaub wieder!!