Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Renate(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Guter Service,gute Lage,schöne Zimmer, Essen gut
Das Melas ist sehr gut gelegen, direkt am Strand,es ist sauber,der Service ist schnell super freundlich wir haben uns wohl gefühlt
Mathes85(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
1 Woche im Melas Resort - Top!
Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade in Kumköy. Der Transfer vom Flughafen Antalya dauert, je nach Verkehr, ca. eine Stunde. Der erste Eindruck hat sich bestätigt und wir hatten einen tollen, erholsamen Urlaub im Melas. Das gastronomische Angebot und die Auswahl war spitze. Wir kommen wieder!
Paul(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ein Hotel zum Erholen
Gut gelegens ruhiges Hotel mit hohem Anteil von Gästen die manchmal mehrfach im Jahr buchen.Nicht zu groß mit zurückhaltender Animation.Sehr gute Küche,kompetente Rezeption.Engagierter Service wie Naime und Abdullah oder Aysche Top. Negativ ein sehr felsiger Strand der das Schwimmen stark behindert.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Lässt fast keinen Wunsch offen.
Schöne grosse Zimmer, sehr sauber, toller und freundlicher Service und eine sehr ansprechende Gastronomie. Strand und Pool zu unserer vollsten Zufriedenheit.
Christiane(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Einmal Melas -immer Melas
Man sagt :Einmal Melas ,immer Melas. Wir für uns ,meine Schwester und ich ,werden dieses Hotel im nächsten Jahr wieder buchen. Der Service ist unbeschreiblich gut ,man hat immer ein volles Glas.Das Essen ist abwechslungsreich und von alle, immer genug vorhanden. Ein Service hat uns besonders gefallen,nämlich der,das ein extra abgestellter Golfkarren den langen Weg vom Hotel nach unten fährt,das weiss nicht jeder und das muss man auch nicht immer tun,aber es war der Spass wert und hat für allgemeine Unterhaltung bei…
Gözde(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
bisher das beste Hotel.
ein Wort: PERFEKT! Der Aufbau, die Innenausstattung, der Poolbereich, der Gang und Lage zum Strand. super entspannend und von überall aus eine tolle Sicht. Der Bereich zum Essen ist toll idyllisch.
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Urlaub bei Freunden
Das 2. Mal im Melas und wieder waren wir begeistert. Wir fühlten uns Dank des zuvorkommenden und freundlichen Personals von der 1. bis zur letzten Minute willkommen. Danke an alle Mitarbeiter des Melas Resort. Wir kommen wieder
Jana(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Perfektes Hotel
Das Hotel ist mehr als spitze! Die Zimmer sind sauber, groß und modern, direkte Strandlage mit feinem Sand und tollen Liegen. Zudem Liegen auf dem Rasen, die genutzt werden können. Anstelle von unschönen Plastikstühlen stehen Holzstühle bereit. Die Hotelanlage ist groß, sehr gepflegt und wunderschön bepflanzt. Der breit gepflasterte und beleuchtete Weg an der Strandpromenade lädt zu langen Spaziergängen ein. Die Gastronomie im Hauptrestaurant ist vielfältig und sehr gut. Service aufmerksam und freundlich. Einziger…
Volker(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir werden wieder kommen
Wir waren das Zweite mal im Hotel, es war wieder alles sehr gut. Das Personal ist sehr aufmerksam, die Anlage ist sauber und gepflegt.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Willkommen bei Freunden
Das Hotel ist mit sehr vielen Stammgästen belegt,überwiegend ältere 70+,alles in allem ein älteres aber sehr gepflegtes Hotel,Zimmer sind alle schön renoviert,wir werden es wieder buchen.