Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Patrick(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super schöner Strandurlaub - 1 Woche Erholung pur!
Sehr schönes Hotel in super Lage, aber mit einigen Abstrichen. Das Hotel war wahrscheinlich zu 100% ausgebucht. Hauptsächlich älteres Publikum und Stammgäste! Welche man schon an der Melas Resort Strandtasche erkennen konnte :) Auch hier ist das Reservieren der Liegen an der Tagesordnung und man muss früh aufstehen, um Liegen am Strand zubekommen. Und das, obwohl ausdrücklich darauf hingewiesen wird, nicht die Liegen zu reservieren. Aber auch der "Lifeguard" am Strand hilft, gegen Kleingeld, Liegen zu reservieren.…
Hans Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Eher gutes,aber teueres Hotel
Renoviertes Hotel, schöne Zimmer, toller Spabereich, perfekte Masseure, gutes, abwechsungsreiches Essen, überaus aufmerksamer, perfekter Getränkebedienservice(hatten wir so noch nie!). Hotel in der Aufteilung etwas gewöhnungsbedürftig, nicht mehr zeitgemäß, etwas magere Empfangs-, Lobby-, "Strandbar"- Ausstattung. Jammern auf hohem Niveau!!!
Hagen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
ein Super Hotel,Voll auf den Gast ausgerichtet
Hier ist der Gast König ,für jedes Problem gibt es eine Lösung. Alle sind sehr zuvorkommend und super Freundlich . Ein familiäres Ambiente ,wo jeder ein Platz für sich findet.
Isa(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr angenehm
Super strand. Sehr guter service. Sauberes hotel. Für familien sehr geeigenet. Wer ruhe will und und mal weg vom stress ist im melas genau richtig.
erika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gutes Hotel mit Super Aussicht
Das Personal ist immer freundlich, Zimmer geräumig und Verpflegung gut. Am STrand waren immer ausreichend Liegen vorhanden, leider am Pool im Melas resort schon ab 6 Uhr , die ersten Liegen mit Handtuch reserviert.Eigentlich schade, Ansonsten alles bestens.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
alles super wie immer!
Wir sind zum 4.Mal ins Melas Resort Hotel gefahren weil dort das Preis Leistungsverhältnis stimmt und wir uns dort rundum wohl fühlen.
Kim & Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
kleiner Erholungsurlaub...
Sehr schönes Hotel, von außen etwas in die Jahre gekommen. Wir empfanden die vielen Fahrstühle irreführend und das Hotel ist sehr sehr weitläufig. Wir hatten ein Zimmer in der 2. Etage, sehr schön und sauber ,leider hörten wir fast jede Nacht ( wahrs. durch die Windrichtung?!) sehr laute Diskomusik aus Side?! Es war so laut, dass man dachte man wäre in einer Disko. Das war sehr schade. Der Strand war meiner Meinung zu überfüllt, zu wenig Sonnenschirme&Liegen. Die Mitarbeiter/innen (sowie Putzfrauen) waren alle sehr…
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Urlaub ?
Ein sehr schönes, sauberes Hotel.. Sehr gut gelegen, der Pool in der 5 Etage war traumhaft und der Strand mit einem Fahrstuhl super zu erreichen..
Melanie(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wunderschöner Urlaub, kommen sicher wieder!
Das Hotel mit der perfekten Lage zwischen Kumköy und Side und natürlich der direkten Strandlage ist wunderschön! Von den Zimmern bis zu den Angestellten war alles perfekt!
Monika(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
sehr gut
Wunderschönes, sehr sauberes und erholsammes Hotel direkt am Meer. Sehr aufmerksammes Personal und gute Küche.Standpromenade nach Side direkt am Hotel.