Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Birgül (46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Entspannung total, Urlaub für Klein und Groß
Wir waren jetzt 17 Tage hier in dem Hotel, uns hat es sehr gut gefallen. Der Ausblick war sooo hervorragend. Auch der Strand und der Pool hatten eine entspannte Atmosphäre und man konnte gut abschalten. Die Animateure, wie Apollo, Fatih und Ali haben für Stimmung gesorgt, ohne aufdringlich zu wirken. Die Auswahl an Essen war mehr als zufriedenstellend und es war für jeden was dabei. Der Service ist sehr zuvorkommend und nach einigen Tagen werden sich sogar die individuellen Bestellungen gemerkt. Generell ist an…
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Immer wieder gerne ins Melas Hotel.
Das Hotel ist nicht mehr ganz neu, hat aber einen unfassbar schönen Charme und ein sehr aufmerksames Personal. Sehr viele Stammgäste die diese besondere Atmosphäre sehr zu schätzen wissen. Ich bin zum 2. Mal hier und werde sicherlich noch mal wieder kommen.
Onur(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schöner und erholsamer Urlaub am Strand
Das Hotel hat eine wunderbare Lage und einen großen eigenen Strandbereich. Wir wollten einen entspannten Strandurlaub, ohne uns um etwas Gedanken machen zu müssen. Genau das haben wir im Melas Resort auch so bekommen.
Enrico (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Tolles Hotel
Gerne wieder... es hat und Sehr gefallen und wir hatten eine schöne Zeit im Melas Resort ...vom Service bis hin zum Wetter alles super...
Christoph Vilma (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Toller Urlaub zum erholen
Wir sind zum wiederholten Mal im Melas gewesen und es war wieder ein toller Urlaub, ruhig und mit direktem Zugang zum Meer. Alles ist sehr sauber von den Zimmer bis zum Pool. Aber herausragend ist das personal bzw. die Mitarbeiter von der Putzfrau bis zur Strandbar,alle super freundlich und erfüllen einen jeden Wunsch
Eva(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Stammhotel zum 23 Mal immer wieder gerne
immer ein perfekter Service unsere Lieblinge.... Halis Mehmet Farma Derya Fahriye Hasan Zeki Emre Ali und der Chef des Services Perfekte Animation Dank... Aziza Nadja Zerda und der Rest den deren Namen ich mir nicht merken kann .. ...hervorragende Massagen... wirklich zu Empfehlen. Eine wunderbare Anlage sehr sauber und gepflegt. Wir waren hier schon mit Freunden mit Kindern mit Familie mit Eltern und jedes Mal war es ein Traum. Wir kommen wieder das ist Fakt!!;
Michael(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Zuhause bei Freunden
Mini Club ,Mini Disco und Oktoberfest war der Hammer @Nadia,Sedef und Elif war sehr schön -:) Auch das Team vom Oktoberfest und Bar ,Lobby Lücke und Zimmer Team vielen Dank
P+E(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Top Anlage mit sehr gutem Essen
Gute Anlage mit sehr freundlichem Personal. Allerdings wurde nicht erwähnt, dass die Fahrstühle zwischen den Stockwerken halten und man immer 10 Treppenstufen hinauf oder hinab gehen muss.
Werner(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Immer wieder schön
Ein tolles Hotel wo alles stimmt. Wir waren zum wiederholten Male hier und wurden auch diesmal nicht enttäuscht. Guter Service in allen Bereichen, freundliche Mitarbeiter, direkte Strandlage. Sehr gepflegte und saubere Anlage.
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schöne Anlage in guter Lage
grosses Resort gemeinsam mit dem Village zusammen. Essen sehr gut und Personal sehr freundlich. direkte Strandlage.