Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Natalie (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Erholsamer Urlaub im Melas
Das Melas Hotel ist ein wirklich tolles Ziel um die Seele baumeln zu lassen. Wir hatten einen klasse Familienurlaub mit unsere kleinen Tochter.
Stefanie (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ein traumhafter Urlaub
Waren zum zweiten mal dort diesmal aber mit Kind und es war fantastisch.Sehr sauberes gepflegtes Hotel mit super aufmerksamen Mitarbeiter.Hotel hat ruhige Atmosphäre und man kann sich wunderbar erholen.total familienfreundlich.zimmer sind wirklich superschön und der Ausblick aufs Meer unbeschreiblich.Spa sehr empfehlenswert.und wenn man mal Lust auf mehr Action hat dann geht man einfach rüber zum Village. Werden auf jeden Fall nächstes Jahr wieder fahren .
Jasmin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Immer wieder gerne und nie enttäuscht
Schöne gelegenes Hotel direkt an Strandpromenade nach Side. Moderne renovierte Zimmer , Betten mit guter Matratze, leckeres Essen und eine schöne Panorama-Terrasse mit tollen Blick auf Side. Es gibt bestimmt neuerere Hotels mit besseren Fitnessraum und schöneren Spabereich, auch könnte der Speiseraum eine Modernisierung vertragen aber als Stammgast würdige ich bei diesem Hotel den super schnellen Service und die Freundlichkeit des Personals und die sehr gute Sauberkeit im ganzen Hotel und in den Zimmern. Ältere…
Michael(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Super geführtes Hotel
Dass Keine-Sorgen-Paket - das Personal kümmert sich um alles. Allerdings kann man bei 24 Stunden Drinks und Essen zunehmen. ;) Unser Hotelzimmer hatte Meerblick. Wir hatten das Gefühl, wir könnten direkt reinspringen. :) Pool war riesig. Leider zu kalt für Januar. ;)
Matthias (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
EINFACH Genial
Die lage der Service die Freundlichkeit -EINFACH das Gesamte Drumherum ein Traum Ala carte Restaurant Fisch Einfach Super
Heidrun(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Alle Jahre wieder!!!!
Super Hotel! Waren zum 4. Mal dort und sind nicht enttäuscht worden. Gute Lage, sehr schmackhaftes Essen, freundliches Personal.
Agnes(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wohlfühlhotel (wenn man Treppen mag)
Wir haben einen wunderschönen Urlaub im Melas Resort verbracht und können uns den positiven Bewertungen nur anschließen. Besonders angetan waren wir von unserem Meerblickzimmer in der oberen Etage, welches ruhig, sehr geräumig, sauber und gepflegt und geschmackvoll eingerichtet war. Die Betten waren breit und bequem, dicke und dünne Kopfkissen sowie eine zusätzliche Wolldecke waren im Zimmer vorhanden. Wir konnten alle Mahlzeiten auf der wunderschönen Restaurantterrasse einnehmen, die aufgelockert bestuhlt war und…
Martina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
super Urlaub, jederzeit wieder !
Sehr gute Lage des Hotels mit super Service in allen Bereichen. Absolut empfehlenswert. Genau das, was wir gesucht haben.
Sigrid und Thomas(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Freunde wiedersehen!
Das Hotel ist super gelegen. Den Strand erreicht man über eine schmale Promenade. Die Anlage des Hotels ist sehr ansprechend. Also ein Hotel zum wohlfühlen.
Rotti(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Tolles Hotel
Super hotel, direkt am Strand gelegen. Die Zimmer sind groß und bieten einen tollen Blick aufs Meer und auf side. Das Essen war sehr gut.