Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Eric (26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Absolute Urlaubsempfehlung!!
Schöne Lage am Stand , super Service. Das Hotel ist sauber und auch Familienfreundlich. Wir hatten mit dem Entertainmentteam sehr viel Spaß ( Anil Konda, Esin und Betoul)
Christine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ein Ort der Erholung
Sehr ruhiges, sauberes und angenehmes Hotel mit größtenteils super freundlichem Personal. Zimmer top sauber (danke, liebe Maryam). All-in-Getränke durchweg gute Qualität.
Hans(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Man kann das Melas Resort mit gutem Gewissen weite
Sehr schönes am Meer gelegenes Hotel . Zimmer sind sehr großzügig und sehr sauber. Liegen am Strand sind kostenlos nutzbar. Poolbereich super angelegt. Poolbar und Strandbar sehr ruhig gelegen
Ignaz(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
badeferien
das hotel ist sehr gut an der strandpromenade nach side gelegen und auch sauber. für badeferien geeignet. zu empfehlen.
Dilay(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Hotel. Kann ich nur weiterempfehlen!
Bin das zweite mal schon hier. Ich kann wirklich nicht meckern. Das Hotel ist sehr groß, ist vielfältig. Man hat gutes Essen. Man kann oben am Pool chillen oder man kann unten am Strand chillen. Das Meer ist schön. Die Kellner sind sehr freundlich. Das Essen hier ist super. Die Shows sind auch unterhaltsam am Abend.
Gegenleistung erhalten
Malte(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
„Männertrip mit 6 Freunden besser geht’s nicht!
Wir (6 Männer, alle Anfang 30) haben eine Woche im Melas Resort verbracht und es war einfach top! Das Hotel hat uns in jeder Hinsicht
Leon(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Schöner urlaub
Ich liebe es hier und werde aufjedenfall wiederkommen das hotel ist perfekt und die Schausteller sind alles super lieb . Das essen ist einfach fantastisch und die Atmosphäre ist ein Traum. Am Abend die spaziergänge am Strand sind einfach ein Traum
Andreas(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Immer wieder ins Melas
Wir waren ca 20x im Melas .Alles super, Essen Strand Zimmer Personal...........................................
Mathias(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Erholung pur, den Alltag hinter sich lassen
Direkte Strandlage, sehr sauber, sehr freundliches Personal, traumhafter Meerblick, toller Pool, ausreichend Liegen am Pool und Strand jederzeit vorhanden.
Robert(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Tolles Hotel für Urlaub mit Feiertagen
Die vorher angekündigte Renovierung von Zimmern im Melas Resort Vollage war in Wirklichkeit eine Monsterbaustelle. Leichte Geräusche in der Anlage und Verschmutzung in der Hoteleinfahrt.