Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Marion(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Immer wieder Melas!
Wie jedes Jahr hatten wir wieder einen wunderschönen Urlaub. Der Service verdient eine 6 + !!! Immer freundlich und zuvorkommend. Das Haus bietet die Möglichkeit sich zu entspannen und durch Aktivitäten der Animation wird es einem dennoch nicht langweilig. Wir kommen sehr gerne wieder.
Oswald(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
5 Sterne ist in Türkei nicht immer dasselbe!
Nach vorherigen 5 Sterne Urlaub (z.B. Gloria Verde) echt enttäuscht! Standards fehlen. Hier leidet die Objektiv, denn das tolle Ergebnis für die 98% Weiterempfehlung kommt nach Recherche von den Stammgästen.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
gutes Hotel
Oberkellner belästigte meine Frau,sowas nennt man auch stoking deshalb werden wir dieses Hotel nicht mehr buchen,wir waren Stammgäste
Jutta(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Urlaubsreif? Dann ins Hotel Melas Resort.
Wir waren das 2. Mal im Hotel Melas Resort und sind wieder begeistert. Hier gibt es viele Stammgäste, was ja ein gutes Zeichen ist. Auch wir kommen wieder. Vom Anfang bis zum Ende ein Wohlfühlhotel. Die meisten Gäste kamen aus Deutschland, einige aus Holland.
Rebecca(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Traumurlaub
Unser erster Aufenthalt im Melas Resort hat all unsere Erwartungen übertroffen. Können das Hotel aufjedenfall weiterempfehlen. Besonders schön fanden wir die direkte Strandlage, den hochgelegenen Pool ( auf 5. Etage ) und dass das Hotel nicht an der Strasse liegt. Wir hatten einen wunderbaren Urlaub und kommen sehr gerne wieder.
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Empfehlenswertes "deutschsprachiges" Hotel -
Insgesamt ein sehr sauberes, gepflegtes Hotel mit sehr guten Servicekräften. Zimmer sehr geräumig, Bad mit Superdusche (3 versciedene Duscharten) - Spitze !!!!- --- Essen sehr vielfältig, täglich neue Gerichte mit besonderen Angeboten (leider nicht alles ganz heiß) - Frühstück, samt Brot und Brötchen....... spitze!
hans(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Unsere zweite Heimat.
Gutes Hotel sehr Freundlicher Empfang an der Rezeption, zimmer und Hotel alles Sehr Sauber. Die kelner hatten immer ein lächeln im gesicht und waren super Freundllich . wir waren wieder mit allem sehr zufrieden und kommen wieder .
Ernst(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Zum 5.mal im Melas und wieder alles SUPER
zum 5.mal im Melas und wieder SPITZE. Zimmer, Essen Service alles war wieder sehr gut. In diesem Hotel gibt es einfach nichts zu meckern.
Doris(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Hier wird "der Gast ist König" gelebt ...
Mein persönliches Highlight war der Wellness-Bereich - mit wenigen Behandlungen war mein Rücken quasi wiederhergestellt. Ein weiteres Highlight ist auch das Essen - es lässt wirklich keine Wünsche offen ...
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super Hotel - sofort wieder!
Alle Mitarbeiter dieses Hotels waren überaus freundlich, es wurde immer gegrüßt und bei jedem Problem wurde einem geholfen. Die Zimmer sind super schön und alle renoviert. Der Strand und die Lage sind einfach Klasse. Alles in Allem kann ich jedem dieses Hotel nur weiterempfehlen!