Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Inge Hervorragendes Hotel(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Ein Hotel für jede Jahreszeit
Waren über Weihnachten und, Silvester dort.Das hotel ist einfach nur toll.Essen, Zimmer und Sauberkeit .Die Aufmerksamkeit der Kellner einfach spitze.wir können das Hotel wirklich empfehlen.
Brigitte(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Volle Zufriedenheit in jeder Hinsicht !!!
Nach 16 Hotels in der Türkei ist dieses das Beste von allen - Egal ob Küche - Service oder Freundlichkeit - die ist TOP !!!!!!!
Peter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Wunderbarer Urlaub
Wieder ein wunderschöner Weihnachtsurlaub! Wir fühlen uns in diesem schönen, gut geführten Hotel mit dem überaus freundlichen Personal wie zu Hause und freuen uns schon aufs Wiederkommen im Februar!
Heinz(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hohe Bewertung gerechtfertigt?
Wären nicht die Urlauber die Morgens alle Liegen in erster und zweiter Reihe am Strand mit Handtüchern Reservieren wäre alles Super! Um halb acht war in erster Reihe alles voll!! Interessant war zu beobachten dass man mit einem Schein etwas bewirken kann. 5,10 oder auch mehr Euronen für den Strandboy und schon hatte man eine Liege ganz vorne. Zumeist waren das die sogenannten Stammkunden. Nun zum Positiven. Das Hotel ist Top, wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick. Tolle große Zimmer und sehr…
Leni(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super Melas Hotel, dort gibt es Urlaub :)
Dies war unser erster Türkeiurlaub und wir haben uns für dieses Hotel entschieden weil es eines der besten Hotels ist. Die Anfahrt hat gut eine Stunde vom Flughafen bis zum Hotel gedauert, wobei die fahrweise sehr gewöhnungsbedürftig ist und man im Bus lieber nicht nach vorne aus dem Fenster schauen sollte :D. Durch einen Sicherheitsbereich mit Schranke ging es dann hinauf zu unserem Hotel. Was uns sehr gut gefallen hat, da nicht jeder einfach Zugang zu diesem Hotel hat. Aus dem Bus ausgestiegen, kam uns gleich…
Olaf(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Value for money und guter Service
Direkt am Strand, Super-Buffet, genug Platz und Liegen für alle, Showprogramm an den meisten Abenden
Barbara (31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Gemischte gefühle
Zimmer und die ganze anlage sind sauber und sehr zu empfehlen, ich war zum 5ten mal in diesem haus gast. Jedoch ist mir zu ohren gekommen , dass einige kellner , schlecht über weibliche stammgäste sprechen und sie als ... abstempeln. Anscheinend ist man in ihren augen nicht genügend sittsam ,wenn frau das hotel in 3 jahren 5 mal besucht. Desswegen , werde ich mir über den nächsten besuch gedanken machen.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Absolut empfehlenswert
Das Hotel ist insgesamt wirklich super. Zimmer, Hotel,Personal,Lage, Essen usw. alles top lediglich die Situation mit den Liegen am Pool ist regelungsbedürftig. MORGENS UM 7 Uhr waren alle Liegen mit Handtüchern belegt, oft dann aber von Den Inhabern den ganzen Tag gar nicht genutzt wurden weil sie am Strand lagen und die Liegen nur blocken wollten,so dass es uns nur einmal in der Woche gelungen ist am Pool zu liegen. Das sollte anders geregelt werden. Sonst wirklich alles top u empfehlenswert.
Jens(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Gelungener Sommerurlaub ... DANKESCHÖN
Auch beim 2ten Aufenthalt in diesem Hotel können wir mit ruhigem Gewissen sagen, dass es ein traumhafter Urlaub war!
Siegmund (71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super, wir kommen wieder
zum 2.mal im Melas Resort. Es passt einfach alles, vom schnellen und freundlichen Checkin bis zum Checkout ein angenehmes Wohlfühlklima.