Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Margret(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Es war wieder eine erholsame Auszeit.
Das Hotel bietet alles, was für einen erholsamen Urlaub wichtig ist. Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Die Zimmer sind ansprechend und werden gut gepflegt.
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Urlaub bei Freunden
Ich durfte einige wundervolle Tage im Melas Hotel verbringen und wurde von Anfang bis Ende mit außergewöhnlicher Herzlichkeit und Aufmerksamkeit umsorgt. Die Leitung und das gesamte Team sind bemerkenswert freundlich, professionell und machen den Aufenthalt zu einem echten Erlebnis. Ein Ort, an den man von Herzen gerne zurückkehrt – 100 % empfehlenswert!
Birgit(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
3 Mal da gewesen und fahren auf jeden Fall wieder
Zum 3. Mal dort gewesen. Es ist alles perfekt dort. Sehr sauber und das ganze Personal super freundlich. Es gibt einfach nichts zu meckern.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Nur schön 🤩
Einfach nur schön und erholsam! Sauber und renoviert mit dem schönsten Ausblick der Speisesaal-Terrasse!!!! Kommen wieder.
Christina(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gerne wieder‘
Tolles Hotel, nette Atmosphäre und gutes Essen sowie top Service. Spa Bereich hat uns sehr gut gefallen. Super Massage zu angemessem Preis!
Sabine(61-65)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Kommen gerne schon Jahre und wieder in das Hotel
Tolles Abendprogramm, Top Animation ,Service bestens !!! Die Lage des Hotels liegt an einer Promenade nach Side ! Viel Spaß ist garantiert! ,Aziza mit Aquagymnastikanimation vertreibt Langeweile pur !🫶
Christine und Peter(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Perfekter Urlaub
Ein absolut schönes und sauberes Hotel. Wir wurden sehr nett begrüßt. Wir haben schon oft unseren Urlaub in der Türkei verbracht, in hoch bewerteten Hotels. Aber, dieses Hotel hat uns am Besten gefallen.
TanjaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Erstklassiges Hotel zum weiter empfehlen….weiter so
Es gibt absolut nichts zum bemängeln. Ich bin kein Typ, der ein Hotel zum zweiten Mal bucht sondern immer wo anders hin geht. Dieses Hotel hat es geschafft, dass ich im Frühjahr und jetzt im Herbst gebucht habe. Ich liebe die Strandbar und den Strand. Die Poolanlage, das Restaurant und den Blick auf das Meer beim Essen und die gutgelaunten Angestellte. Nicht zu vergessen die Massagen im Spa Bereich die dafür sorgen dass ich mega erholt und entspannt bin. Danke an die Köche ,dass ich erstmal zuhause Diät machen…
Karina(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Alles TOP
Es war wie immer ein gelungener Urlaub im Melas. Wir kommen auch gern ein 5. Mal wieder und freuen uns schon sehr drauf :-)
Liana (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Ich werde weiterhin dieses Hotel buchen
Dieses Hotel ist einzigartig schön für mich, tolle Lage mit herrlicher Sicht auf das Meer, schöne Zimmer, viele Möglichkeiten zum Entspannen , tolles Personal Es gibt wirklich nichts zu bemängeln