Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Margot(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Super Hotel.. immer wieder gerne
Wir waren jetzt das 6. mal im Melas Resort und es hat uns wieder super gut gefallen....... und wir kommen auch das 7. und 8. mal gerne wieder :-))
Christian(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sauber Lecker Freundlich Erholung Spaß
Super Klasse das Hotel erster Besuch gleich Volltreffer es war spitzenmäßig, nächstes Jahr gerne wieder. Kann ich nur empfehlen.
Marlis(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Es geht nicht besser, toller gelungener Urlaub !!!
Direkt am Strand der Türkischen Riviera gelegenes Hotel. Günstige zentrale Lage, um Ausflüge oder Shopping Touren zu unternehmen.
Ibo und Vanesa(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr erholsamer Urlaub!!!
Mein Mann und ich waren zum erstemal im Melas Resport und waren sofort von der Gastfreundschaft und Sauberkeit begeistert. Wir wurden sehr freundlich an der Rezeption empfangen und hatten sogar das Glück am Abreise Tag erst um 14 Uhr auschecken zu können . Die Animateure waren Top hat echt Spaß gemacht. Was mir persönlich am meisten Spaß gemacht hat, war die Wasser Gymnastik am Pool und am Meer. Wir hatten ein tolles Fotoshooting mit dem Fotografen im Garten und am Strand gehabt. Haben ein sehr schönes Fotoalbum…
Barbara und Harald(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Spitzenurlaub!
Waren zum 4.mal im Melas Resort und werden auch zum 5. mal gerne wiederkommen. Wie gewohnt war wieder alles zu unserer vollsten zufriedenheit. Angefangen vom Personal bis zur Reinigung der Bereiche und vorallem das Essen einfach top.
Lothar Detlev(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Eine sehr gut geführte Hotelanlage. Einfach toll
Wir haben das vorgefunden, was in den positiven Bewertungen geschrieben wurden. Sauberkeit, Zimmer, freundl. Personal, Verpflegung alles einfach top.
Esmeralda(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Melas Resort - ein Hotel für einen Traumurlaub
Das gesamte Team des Melas Hotel hat uns wieder einen wunderschönen Vorweihnachtsurlaub beschert! Das gesamte Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Die 300 Zimmer des Melas sind modern und gut eingerichtet und werden sehr sauber und zuvorkommend gereinigt. Wir wohnten wieder im Zimmer 1305 ( danke an die Manager !! ) mit schönem Balkon mit Palmen davor und direktem Blick aufs Meer. Mit uns im Hotel machten Deutsche, Holländer, Franzosen und Österreicher Urlaub. Die Altersstruktur war allerdings bedingt durch…
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Verwöhnwoche
Wieder eine erholsame und tolle Woche in diesem Hotel. Das Personl war sehr freundlich und zuvorkommend. Alle Wünsche wurden erfüllt. Unser Zimmer war sehr schön, Größe, Sauberkeit und Ausstattung waren toll. Das Essen war sehr abwechslungsreich und immer frisch.
Claudia(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Top Hotel in Side!
Das Hotel bietet alles, was in einem Urlaub zum Entspannen und Sonne tanken benötigt wird. Die Außenanlagen sind sehr sauber und gepflegt, wie auch der Innenbereich des Hotels. Das Personal ist sehr freundlich und entgegenommend. Am Strand und Pool wird auf Sauberkeit geachtet. Ob Fischessen oder ein Snack zum Mittag- das Essen schmeckt und ist gut verträglich. Für Abwechslung sorgt das Animationsteam mit Sport und Abendshows. Ich war zum ersten mal im Melas Resort und kann dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Anita(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Wunderbare 10 Tage im Melas
Auch beim 2. mal im Melas Resort hat es uns wieder sehr gut gefallen.Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick im 8.Stock.Das Essen sehr abwechslungsreich,es ist für jeden etwas dabei.Toller Service und sehr nette Mitarbeiter im ganzen Hotel.Kleiderordnung leger.Lange Hosen für den Herrn am Abend im Restaurant Pflicht.Sakko kann zu Hause bleiben. Der Spabereich sehr schön und in Selmas Händen habe ich mich sehr wohl gefühlt.Danke Der Pool wurde renoviert,aber es gibt ja ein Hallenbad.Wir konnten schon im…