Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Lena(19-25)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Einmal Melas, immer Melas!
Freundlich, gepflegt und einladend – ein Hotel, in dem man sich wohlfühlt! Wir kommen schon seit Jahren hierher! Das Hotel besticht durch seine ruhige Lage, nur 30 Minuten Fußweg entlang der schönen Promenade bis ins Stadtzentrum. Die Zimmer sind modern und gut ausgestattet, und das Personal ist besonders zuvorkommend und hilfsbereit. Ein besonderes Lob gebührt Anil, einem der Animateure, der mit seiner positiven Energie und seinem Charisma stets dafür gesorgt hat, dass uns nie langweilig war. Seine sympathische…
Uwe Jahnke (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wie immer sehr schön, und gerne wieder.
Wir waren mit unserem Urlaub im Hotel Melas sehr zufrieden, und kommen immer gerne wieder. Ob das Essen,die Bedienung ,wir hatten überhaupt nicht auszusetzen.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Top Hotel in guter Lage
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Die Lage war top! Direkt am Strand und gleich in Side. Auch die Animateure im Hotel waren sehr freundlich und witzig. Auch Zerda war besonders nett, wir hatten viel Spaß mit ihr.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Rutschenparks gibt es nicht mehr
Einziges Manko. Haben das Hotel 2024 wegen des Rutschenparks gebucht .Infolge von Renovierungsarbeiten fielen diese Rutschen zum Opfer. Wurden zwar neu gebaut ,aber kleiner, nur noch 2 Rutschen. Für Kinder suboptimal, da in voller Sonne und keine Schattenplätze ringsum, auch ca 250m vom Strand entfernt. Ein großes Minus🥺
Corinna
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Traumhotel mit Stammpersonal, das zu Freunden wird
Mein absolutes Lieblingshotel....Kommen seit Jahren und fühlen uns hier zu hause...in Strand, Pool , Wellness...alles ist ein Traum!
HeidiDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Das Hotel bietet frische Speisen und aufmerksamen Service. Empfehlenswert!
Super 5 Sterne Hotel um zu entspannen und relaxen.
Hans und Marion (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Einmal melas immer melas
Ein sehr gepflegtes Hotel .Die Zimmer groß und die Sauberkeit 1a. Das Essen sehr gut für jeden Geschmack etwas dabei.personal ist sehr freundlich Liegen am Pool und Strand genügend.
Thi Bich(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Begeistert
Wir sind rundum zufrieden. Nur eine winzige Bemerkung, die Portionen von den Süßspeisen sind zu groß, wenn es etwas kleiner wäre, kann man ja verschiedene ausprobieren, wenn man nicht von einem Dessert schon satt ist
Uli(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr empfehlenswert
Rundum sehr gut. Ausgezeichneter Service, das Essen ist super schmackhaft. Tolle Auswahl. Tolle Zimmer. Sofortige Hilfe bei Problemen der Hotelmanager ist super freundlich. Das gesamte Personal ist immer nett und sehr aufmerksam. Kann ich nur empfehlen !
Angelina(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Eines der besten Hotels in denen wir je waren
Sehr sauber, super freundlich und das Essen ist wirklich sehr empfehlenswert. Wir kommen wieder!