Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Suleiman(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Urlaub Ostern 2016 Familie
Die ist keine Fake Bewertung sondern real. Wir sind seit 10 Jahren immer einmal im Jahr in der Türkei und dies ist mit Abstand einer der besten Hotels. Angefangen vom Freundlichkeit der Personal über das Essen bis zu Sauberkeit und Hygiene des Zimmern super super toll. Wir können es zu 120% weiter empfehlen. Alltag lässt man binnen weniger Tage hinter sich. Top Top Top Evtl mehr für Kids wärend Osterzeit.
DiBa(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Melas...einfach gut!
Es waren zwei erholsamen Wochen, aber leider zu kurz. Das Gesamtkonzept ist stimmig, sei es das Essen, das Personal oder die Zimmer. Das Hotel ist einfach empfehlenswert, wir kommen wieder.
Sigrid(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Was will man mehr ?
Suuuuper! Mit Recht wurde das Hotel so oft ausgezeichnet !!! Es hat uns alles sehr gut gefallen .Die Zimmer waren TOP sauber. Man fand kein Krümelchen. Alle waren sehr freundlich. Man wurde gleich sehr herzlich empfangen. Das Essen war einfach nur Spitze. Selbst das Wetter hat auch mitgespielt. Das Meer hatte schon 25-27°C. Was will man mehr! Macht weiter so ! Wir kommen auf jedem Fall wieder!!!
Matthias(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Einfach Super
Super sauber, gutes Personal, perfekte Speisen und gute Lage direkt am Strand. In dieser Anlage ist man einfach perfekt aufgehoben.
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Melas - wir sehen uns wieder!
Melas, ein tolles, wenn auch nicht mehr neues Hotel, aber im Top Zustand. Wir hatten ein großes Zimmer, mit Jacucci (Bad mit Whirlpool) und separater Dusche. Alles neu renoviert, also im tadellosen Zustand. Die Reinigung der Zimmer, sowie die Sauberkeit des gesamten Hotels, war vorbildlich. Das Personal vom Manager bis zum kleinsten Bediensteten war aufmerksam, hilfsbereit und immer freundlich. Wer negatives übers Essen zu vermelden hat (kommt ja immer wieder vor) der muss einen privaten 5 Sterne Koch zu Hause…
Regina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel für einen Badeurlaub
Wir waren nach 2014 das 2. Mal für 10 Tage im Melas Resort und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Besonders hervorheben möchte ich den Service in den verschiedenen Restaurants und Bars. Das war absolute SPITZE! Die Kellner sind stets gut gelaunt, sehr flink und sehr höflich und freundlich. Unser Zimmer hatte Meerblick in der 5. Etage und war traumhaft! Modern eingerichtet und mit allem was man braucht. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt, die Buffets, die Vielfalt und die Präsentation ist echt klasse. Der Strand…
Kerstin & Carola(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Mütter im Streikurlaub
Wir haben eine erholsame Zeit im Melas verbracht und kommen mit Sicherheit wieder. Das Hotel ist sehr zentral gelegen und direkt am Strand. Die Zimmer sind top, die Ausstattung modern und es fehlt an nichts. Das Servicepersonal ist zuvorkommend und freundlich, da gibt es wirklich nichts auszusetzen. Das Buffet ist sehr vielseitig gestaltet so dass für jeden Geschmack etwas dabei ist. Fazit: Das Preis-Leistungsverhältnis ist spitze.
Christina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
100% Urlaub!!!Ich wäre gerne für immer geblieben.
Das Melas Resort wirkt recht groß, jedoch nicht überlaufen. Es ist sehr sauber und man sieht, das ständig rund um erneuert wird. Sei es das eine Wand neu gestrichen werden muss oder die Möbel betreffend. Wir hatten alles inklusive, es gibt sogar eine kostenlose Internet- Leitung, die für unsere Zwecke (facebooken und whatsappen) auch absolut ausreichend war. Die Gäste waren das Alter betreffend bunt gemischt, Kinder waren auch dabei, verschiedene Nationalitäten, aber eher überwiegend Deutsche. Der Handyempfang ist…
Reto(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
sehr sympatisch, sehr sauber, sensationelle Küche
Es hat uns sehr gut gefallen, das Hotel ist sehr empfehlenswert für Badeurlaub. Rücktransfer war viel zu früh, über 4 Stunden am Flughafen in der Nacht gewartet
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Wiederholungstäter mit kleiner Einschränkung
Besonders bei Stammgästen beliebtes Hotel. Zu unserem Reisezeitraum war die Gästestruktur gut gemischt. Von Jung bis Alt war alles dabei. Überwiegend deutschsprachige Gäste aber auch aus Holland, Österreich und der Schweiz. Die Sauberkeit im Hotel ist besonders erwähnenswert. Manche Möbel sollten ausgetauscht oder überholt werden, z.B. in der Lobby.