Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Peter und Renate(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Bestes Hotel der Türkei.
Perfektes Gesamtpaket. Besonders die Friseure Yusuf , Buket und Mustafa ( Lehrling) haben es uns richtig genießen lassen
Birgit & Helmut(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Melas immer noch ein Besuch wert
Wir kommen immer noch gerne in das Melas Resort, alledings sollte in naher/ferner Zunkunft bestimmte Anregungen umgesetzt werden, wie zum Beispiel die Dusche am Pool oder die Kleidung beim Abendessen.
Uschi(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Wir kommen niemals wieder!
Das Hotel ist für Familien völlig ungeeignet,der Weg zum Strand ist sehr beschwerlich und nur über Treppen zu erreichen.Das Hotel hat zwar direkte Strandlage, dennoch haben wir etwa 12 Minuten zum Strand gebraucht.Grausam! Viel zu wenig Fahrstühle.Ohne Hilfe kommt weder ein Buggy ,noch ein Rollstuhlfahrer zum Strand.Immer wieder trifft man auf Treppen. Freundlichkeit haben wir in diesem Hotel so gut wie überhaupt nicht erfahren, im Gegenteil. Arroganz trifft es wohl eher besser. Was man dennoch kurz erwähnen…
Wilhelm(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Als Gast gekommen und als Freund gegangen
Ein Hotel das durch seine gute Lage und der direkten Anbindung an die Promenade, weiter zu empfehlen ist. Die Freundlichkeit des gesamten Personals, ist kaum noch zu überbieten.
Gerd(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Ein Hotel in dem man gerne seinen Urlaub verbringt.
Wir sind schon das zweite mal in diesem Hotel und können es nur weiterempfehlen. Wir werden auch weiterhin unseren Urlaub dort verbringen weil wir rundum zufrieden sind. G.Hermann
Ira(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Ein Traumurlaub. 4 Sterne. Immer wieder gerne!
Es war unser zweiter Aufenthalt im Melas Resort Hotel. Genau wie beim letztem mal war es einfach super schön. Das Personal - also das ganze Hotelteam, war immer zuvorkommend, lieb und nett und all unsere Wünsche wurden mit vollster Zufriedenheit umgesetzt. Das Hotel an sich ist auch klasse, es gibt alles, was das Herz begert. Sicherheit und Zufriedenheit der Gäste steht immer im Fokus. Der Urlaub im Melas Hotel war wie immer traumhaft. Danke an das Melas - Team und ganz besonderen Dank an: unserer…
Juergen(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Hier muss man mal gewesen sein
Bei Hotelbewertungen mit einer Weiterempfehlung von 99% und einer Gesamtwertung von über 5.5 sollte man eigentlich skeptisch sein. Bis auf einige Kleinigkeiten sind die hohen Werte aber o.k. Alles sehr sauber. Das Personal spricht deutsch. Die Kellner sind aufmerksam. Speisen und Getränke von hoher Qualität und großer Vielfalt. Die Zimmer sind unterschiedlich, aber modern eingerichtet. Wenn man Pech hat, bekommt man ein etwas spartanischer ausgestattetet Zimmer, z. B. fehlt dann die Couch. Badezimmergröße…
Beate (51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Traumhotel, gerne wieder
Wir sind dieses Jahr gleich zwei Mal ins Melas Resort gegangen. Es hat uns sehr gut gefallen. Atmosphäre, Personal etc. alles hat gepasst. Wir können dieses Hotel jedem nur weiterempfehlen. Es kommen sehr viele Stammgäste.
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Hotel in bester Lage
Wir waren jetzt schon das 3.mal in dem Hotel und wir sind wieder zufrieden gewesen .Essen Zimmer alles besten ich würde das Hotel weiter empfehlen und wir waren nicht das letzte Mal da
Kerstin & Steffen(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
5. Mal Melas, gerne wieder!
Auch dieses Mal haben wir uns wieder sehr wohl gefühlt. Wir haben einen guten Vergleich und können sagen, dass das Essen, die Vielfalt und auch die Qualität, von Jahr zu jahr immer noch besser wird. Das Personal ist sehr nett und sehr bemüht.