Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Elke & Reiner(56-60)Deutschland
Unser traumhafter Urlaub
Wir kommen schon mehrer Jahr ins Melas Resort und sind immer wieder über die positive Veränderungen und Verbesserungen überrascht. Jeder ist sehr bemüht und Servis sehr gut. Kommen gerne nächstes Jahr wieder.
Anita(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ein perfektes Hotel
ein einfach perfektes Hotel, das ich jedem empfehlen kann, die einen schönen und unvergesslichen Urlaub verbringen wollen. Ich werde sicher bald wieder einmal Gast in diesem Haus sein.
Rosi & Peter(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Sehr entspannter Urlaub, wir kommen wieder!
Wir waren vom Service des Hauses begeistert. Die Lage des Hauses ist einmalig. Der Ausblick beim Frühstück und Mittagessen ist einmalig. Wir freuen uns schon auf den naechsten Aufenthalt.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr gut geführtes Hotel
Das Hotel entspricht voll den Erwartungen eines 5-Sterne-Hotels mit Ausnahme der Gebühren für Safe und WLAN. Das Personal war ausgesprochen freundlich und kompetent. Im Restaurant-Bereich war zu keiner Zeit Unruhe, Hektik oder Platzmangel festzustellen. Wir waren zu jederzeit gut aufgehoben.
Ernst(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Man kann nur sagen - sehr gut
Eine ausführliche Beschreibung möchte ich hier nicht abgeben, da bereits im Vorfeld eine gute Beschreibung in allen Bereichen vorliegt. Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen - hier fühlt sich der Gast wohl - hier stimmt alles.
Henning(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Angenehmes Winterhotel
Das Melas Resort ist ein sehr modernes kompfortables Hotel. Leider sind 80% der Gäste älter als 50 Jahre, die hier überwintern. Darauf ist auch das fast das gesamte Unterhaltsprogramm darauf ausgerichtet. Ich bin mit meiner Tochter (16) und ihrer Freundin hier zu Gast gewesen. Wir wurden zuvorkommend empfangen und haben entsprechend unserer Buchung ein sehr schönes großes Zimmer mit Meerblick erhalten. Unser Zimmer war auf der Ebene 1. Das Zimmer auf der Ebene hat ein sehr großes Bad (Dusche und Badewanne als…
Eva(51-55)Deutschland
Relax-Urlaub
Wir hatten 2 erholsame Wochen im Melas. Vorallem das Frühstücksbuffet hat uns begeistert, eine grosse Auswahl an Brot/ Brötchen, Wurst etc. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Wir kommen gerne wieder.
Elfi(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wunderschöner Hotelaufenthalt
Das gesamte Personal des Hotels ist sehr aufmerksam und kompetent. Besonders erwähnen möchten wir Frau Naine Cetin, die uns sehr herzlich bediente und immer ein nettes Wesen hatte. Lobend erwähnen möchten wir das gesamte Küchenpersonal. Insgesamt hatten wir einen wunderschönen Aufenthalt im Hotel und können es weiterempfehlen.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
TopHotel in Spitzenlage
Wellness zum Jahreswechsel 2013/14 Zum 6. Mal waren wir im Melas - zum 3. mal über die Feiertage. es war wunderschön! angefangen bei dem großen komfortablen Zimmer, über den ausgezeichneten und freundlichen Service im ganzen Haus bis zu der wirklich liebevoll gestalteten Weihnachts- und Silversterfeier. Ebenso zu loben, ist der Wellnessbereich und der Friseur. Wir empfehlen dieses Hotel uneingeschränkt weiter - es gibt unserer Meinung nichts was b verbessert werden könnte oder müsste. Herzlichen Dank dem Melas…
Martina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Reiseverkehrskauffrau mit Freunden im Urlaub
Wir waren drei Ehepaare und hatten einen schönen Urlaub im Melas Resort. Alles war gut, bitte ändert nichts am Essen. So lecker haben wir selten geschlemmt, also unbedingt weiterhin Rotkohl und Kalbsrouladen anbieten. Sind zwei bis drei Mal im Jahr in der Region von Side und bewohnen immer wieder ein anderes Hotel. Das Melas Resort würden wir wieder buchen. Das einzige Negative war, das es keinen richtigen Cappucino gab und der Kaffee nicht geschmeckt hat. In anderen Hotels bekommt man viel mehr Torten in der…