Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Simone&Andreas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
3. Mal und noch viel mehr
Waren das dritte Mal hier und es war einfach wieder top!!! Das gesamte Personal ist unglaublich freundlich. Die Zimmer sind super und die Lage des Hotels mit der angrenzenden Promenade ist perfekt. Von der Restaurantterrasse hat man einen schönen Blick aufs Meer. Beim Essen kann man nicht meckern. Das Abendprogramm der Animation war auch sehr unterhaltsam.
Luzia & Rudolf(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wieder ein sehr schöner Urlaub!
Wir waren bereits zum 2. Mal im Melas und werden auch sicher wiederkommen. Besonders gut hat uns die Livemusik gefallen.
Grit & Torsten(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Vom 1. Tag an den Alltag vergessen
Auch der zweite Urlaub in diesem Jahr im selben Hotel war traumhaft. Dafür, dass wir bis dato nie zweimal in einem Hotel waren, haben wir wohl nun unseren Rückzugsort vom Alltagsleben gefunden. Bestimmt kommen wir im nächsten Jahr wieder. Hotel, Umgebung, Wetter- super. Diese Freundlichkeit, Aufmerksamkeit des Hotelpersonals, ob Zimmermädchen, Bedienung in den Restaurants, Mitarbeiter des Wellnessbereichs, Annmationsteam.... ist nicht alltäglich! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen!
Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Gut? Besser! Melas Resort
Wir kommen seit ca. 15 Jahren in die Türkei und haben immer 5 Sterne hotels gehabt, aber selten so einen guten Service. Es gibt viel Personal, sehr freundlich und fast alle deutsch sprechend. DasEssen im Restaurant ist vielseitig, geschmacklich sehr gut und ansprechend aufgebaut. Es gibt an den Bars eine große Auswahl an Getränken, allerdings ist Rum immer kostenpflichtig ( z.b. Cocktails ), was wir aus anderen Hotels nicht kennen. An der Bar ist ein großer Wintergarten angebaut, sodaß Raucher nicht nach…
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Alles Bestens
Nach mindestens 15 Urlauben in 13 Jahren in der Türkei, war dies das mit Abstand beste Resort. Es hat alles gepaßt! Das war sicher nicht das letzte Mal.
Helga(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Als Stammgast wäre alles super
Das Personal ist absolut mit sehr gut zu bewerten. So freundlich und nett haben wir selten erlebt. Wir waren jetzt zum 6. Mal in der Türkei im Urlaub, würden dieses Hotel mit 100 % weiterempfehlen, wäre nicht das Zimmer gewesen. Gebucht wurde DZ mit Meerblick. Dies hatten wir zwar, aber im 8. Stock, direkt unterm Dach links und rechts die anderen Zimmern, vor uns den Blick aufs Meer. Es hat einmal geregnet, auf unserem Balkon war alles nass, wir konnten nicht mehr draussen sitzen. Alle Zimmer bis einsch. 7. Etage…
Marco(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Traumurlaub in ein Top Hotel
Das war unser erster Urlaub in der Türkei und zugleich der schönste . Dank dem Melas Resort , Es wird schwer werden dieses Hotel zu Überbieten. Wir kommen wieder ! Hand drauf !
Natascha(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Wir kommen wieder!
So stellt man sich Erholung vor! Genau so hatten wir uns den Urlaub vorgestellt, alle freundlich, alles sauber und top gegessen!
Gottfried & Jutta(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Selbst ausprobiert und getestet
Dieses Hotel wurde schon oft sehr gut bewertet und wir konnten uns jetzt auch selbst davon überzeugen, dass diese guten Bewertungen durchaus der Wahrheit entsprechen. Wir waren schon insgesamt dreimal (einmal vor der Renovierung) im Melas und immer sehr sehr zufrieden. Mein Mann und ich kommen sicher und sehr gerne wieder in dieses Hotel und freuen uns schon darauf.
Carola & Burkhard(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wir waren nicht das letzte Mal hier!
Wir sind zum 1. Mal in der Türkei und im Melas gewesen. Das Hotel ist hervorragend, Betreuung und Service super. Wir kommen auf jeden Fall wieder.