Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bettie(66-70)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Gutes Hotel mit angenehmer Atmosphäre, gute Lage!
Das Hotel liegt direkt am Strand. Mann kann sehr schön an der Promenade spazieren gehen. Die Qualitaet des Hotels ist super. Das Preis-Leistungsverhaeltnis ist ebenfals sehr gut. Personal ist sehr hilfsbereit. Wenn man estwas fragt oder etwas benötigt, wir dies sofort freundliche beantwortet oder erledigt.
Stephanie(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Sehr schöner Urlaub mit kleinen Mängeln
Wir waren jetzt das 2. Mal im Melas Resort. Alle Neuerungen haben uns sehr gut gefallen. Grundsätzlich hat uns der Urlaub sehr gut gefallen. Wir werden auf jeden Fall nächstes Jahr wieder hinfahren und hoffen, dass die Freundlichkeit der Kellner dann wieder besser ist.
Gaby(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Erholung pur
Ich war schön des Öfteren im Melas Resort Hotel und finde es immer wieder schön. Der Erholungsfaktor ist hier gegeben. Das Personal, angefangen von Zimmermaedchen, Service über Rezeption/Gaestebetreuung bis hin zur Animation war wie immer sehr freundlich und hilfsbereit. Das taegliche Abendprogramm war erstklassig. Danke auch an Tina von der Animation. Das Hotel ist wirklich nur zum Empfehlen!
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Erholsamer Familienurlaub im Mega-Melas-Resort!
Wir waren mit der Familie zum 6. Mal zu Gast im Melas Resort. Wie schon zuvor hat uns auch diesmal das Gesamtpaket vollkommen überzeugt! Die 2012 komplett sanierten Zimmer sind vom Zustand, Ausstattung und Sauberkeit kaum zu übertreffen. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick - tolle Aussicht auf den Strand und die Bucht von Side. Als Resort-Gäste kann man sämtliche Einrichtungen des Nachbarhotels "Melas Village" nutzen, was wir immer schon als abwechslungsreich und unterhaltsam empfanden. Die Besuche unserer Kinder…
Rudolf(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ein perfekter Urlaub
Das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer sind sehr groß und sehr sauber, das Essen ist abwechslungsreich und sehr gut. Man merkt nicht dass das Hotel schon 25 Jahre geöffnet hat. Der Garten hat einen schönen alten Baumbestand und ist sehr gepflegt. Einkaufsmöglichkeiten sind in unmittelbarer Nähe. Side kann man zu Fuß in ca. einer halben Stunde erreichen. Kurz gesagt ein wunderschönes Hotel wo alles passt - vom Essen, dem Zimmer, der Sauberkeit bis zum Strand. Wir werden sicher wieder kommen.
Eduard(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Schöner Urlaub, wir kommen wieder, freuen uns jetzt.
es war ein tolles hotel, kann man weiterempfehlen,tolles personal, schöne zimmer, gepflegte außenanlagen, tolle lage.
MAREN(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Ein toller Urlaub, immer wieder gerne
Bei der Ankunft gab es schon einen tollen Willkommensdrink. Die Einrichtung des Zimmers traf absolut meinen Geschmack. Sehr modern. Auch das Bad und der Balkon waren top. Alles war sehr sauber. Der Tresor allerdings ist nicht kostenfrei. Gegenüber vom Hotel gibt es Telefonzellen.
Ilker(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
4.Melas-Urlaub hintereinander. Sind enttäuscht.
1. Die Gästestruktur ist eine Katastrophe dieses Jahr. Absolute Katastrophe. Es gibt einen Village- und einen Resort-Bereich. Im Resort sollten dann auch wirklich auch Resort-Gäste residieren. Aber dieses Jahr habt ihr alles genommen was kam. Unmöglich. Mittlere und Größere Familien mit Kindern sollten in Village rüber statt Resort. Mit Resort verbinden wir Entspannung, Stil und Klasse. Schauen Sie sich doch mal Ihre Lobby zwischen Rezeption und Restaurant. Wie im Kindergarten. Rennende, kreischende, spielende…
Marco(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Altersheim mit schönen Zimmern und Lärmpegel!
Als Familienurlaub mit Kindern eher ungeeignet. Die Zimmer sind sehr schön ausgestattet und groß. Wir hatten uns mehr von 5 Sternen erhofft , die Aufzüge sind eine Katastrophe, man muss den Kinderwagen immer ein Stock rauf oder runter tragen um an die Aufzüge zu gelangen. Für Menschen mit Behinderung oder Rollstuhl, ist das eine Zumutung. In dem Hotel neben an, war jeden Abend lautstarke Musik bis ca. 23 :30 Uhr. Mit Kind und für ältere Menschen absolut nicht zu ertragen. Der Altersdurchschnitt lag in diesem Hotel…
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Wir kommen wieder
Schöner Baderurlaub mit Freunden.Preis-Leistungsverhaeltnis sehr gut. Essen sehr gut. Sehr grosse Zimmer und auch sauber. Die Angestellten waren alle sehr freundlıch und sprachen sehr gut deutsch. Wır hatten vıel Spass mıt dem Anımatıonsteam besonders Özkan und Emely waren super nett.