Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Tanja(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Top Animation 🥰
Das Hotel sowie das Animstionsteam ist wundervoll. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und kommen definitiv wieder. (: Beste. Animateur ANIL <3
Gegenleistung erhalten
Melanie (46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Melas gutes Hotel, kommen gerne wieder
Sehr persönlich und super schön gelegen. Wassergymnastik sehr gut bei Aziza Essen top, Abendprogramm sehr gut. Insgesamt sehr schöne Anlage
TIMO HAUSER (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Voll und Ganz zufrieden 🇹🇷
Super schöne Lage direkt am Strand.... Das Essen in allen Restaurants wirklich 5 Sterne so Gut 😋 Auch das Animationteam ist Klasse sehr freundlich.
Julius(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Entspannungsurlaub
Zimmer war sehr schön und das Personal war sehr hilfsbereit. Essen und Getränke sehr gut. Entertainment Team war ausgezeichnet. Danke Apollo
Karin(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Alles super
Das Hotel ist super,waren schon 16 mal hier. Aqua Gym sehr gut,mache Spaß besonders mit Aziza . Ansonsten alles wie immer gut.Animation auch super
Sabine und Arnd(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Melas No 1
Top Service, freundliches Personal, Top Fitness, sehr leckeres Essen, sehr gute Raumpflegerin, Top SPA Bereich (Masseure Sultan und Ali), Metim, (sehr gute Beratung) und Meltem.
Rai und Birgit
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes Hotel mit super Essen
Es war wieder ein toller Urlaub. Es gibt keine Beanstandungen.
Leon(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Fabelhaft Schöner Urlaub
Dass Hotel ist mehr als zu empfehlen. Die Lage des Hotels ist perfekt , ebenso dass es und die Animation.Wir kommen Defintiv wieder!
Gegenleistung erhalten
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Mega Hotel für deinen Urlaub immer eine Reise wert
Spitzenhotel mit superschön angelegter Außenanlage und sehr freundliches , zuvorkommendes Personal. Absolut zu empfehlen. Schöner Urlaub garantiert!
Verena (31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ich empfehle das Hotel weiter.
Meine Schwester und ich waren mit unserer Mutter zum Entspannen dort. Das Hotel liegt direkt am Strand und hat einen tollen Poolbereich mit Blick aufs Meer. Es gibt reichlich Liegen am Pool und am Strand. Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Es hat uns an nichts gefehlt. Apollo vom Animationsteam war sehr unterhaltsam und engagiert. Auch Aquagym hat Spaß gemacht.