Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Benedikt(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Melas Resort. Willkommen bei Freunden!!
Wir hatten eine wunderschöne Zeit in dem Melas Resort. Das liegt vor allem an den vielen sympathischen Mitarbeitern im Service. Sie machen den Urlaub jedes Mal zu etwas besonderem. Ahmet Incir, çigdem, Hüseyin Ay, Murat Cobanoglu, Ali Güngör, Ayhan Arkan, Hasan Ates, Yasin und Mustafa sind ein paar der Servicekräfte die uns besonders positiv aufgefallen sind. Es sind schon Freunde geworden, wodurch uns der Abschied besonders schwer gefallen ist. Aber nicht nur der Service, das komplette Hotel hat so was…
Linda(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Erholsamer Urlaub in einem schönen Hotel
Der Gesamteindruck vom Hotel ist sehr gut. Als Pärchen ohne Kinder empfiehlt sich dieses Resort, da es hier ruhiger ist. Man kann aber die Angebote vom Village mit nutzen. Für einen erholsamen Urlaub wird auf jeden Fall gesorgt, da das Personal super freundlich und aufmerksam ist.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super schöner Urlaub
Super schönes Hotel. Personal immer zuvorkommend. Pool und Meer perfekt. Das Essen auch mega und die Getränke sowie. Zu 100% weiterzuempfehlen
Martina (41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Eine Reise wert
Tolle Anlage. Schick mit super sauberen Zimmern. Alle sehr freundlich. Abwechslungsreiches Essen. Sehr herzliches Ambiente. Tischdecken im Restaurant und immer viel Auswahl
Sabine(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Das Melas-Hotel ist toll !!!
Ein Hotel,in dem man sich wohlfühlt und sich von allen Mitarbeitern gut umsorgt fühlt. Ins Melas reisen, heisst nachHause kommen.
Bernd(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super Hotel mit leichten Mängeln
Alles in allem ein Top-Urlaub. Leichter Verbesserungsbedarf besteht beim Abendessen. Der Speisesaal ist immer total überfüllt. Es sind viel zu wenige Tische für die Anzahl der Zimmer. Dieses Problem könnte ganz einfach mit fixen Tischnummern und zwei zugeteilten Essenszeiten gelöst werden. Lift bleibt immer in den Halbstöcken stehen. Verstehe ehrlich gesagt nicht was dem Architekten hierbei eingefallen ist. Hotel für Gehbehinderte absolut untauglich.
Werner(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schönes Hotel
Wir sind schon einige Male im Melas Resort gewesen. Es ist ein sehr gutes Hotel. Direkte Strandlage . Eine schöne Promenade, die direkt nach Side führt.
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Traumzelaub
Das Personal einfache spitze,das Essen der absolute Hammer, die Animation richtig toll,die Animateurin Aziza ganz besonders toll,hat immer ein Lächeln 😃 auf den Lippen, und ist einfach mega spitue
Patrick
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Perfektes Hotel
Die Raumaufteilung beim Zimmer mit seitlichem Meerblick war sehr gut. Ausreichend Platz und jeden Tag sehr gut gereinigtes Zimmer vorgefunden. Räume waren total ausreichend vom Platz.
Silke (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Urlaub im Melas Hotel immer wieder schön
Ein großes gepflegtes Hotel mit einer schönen Ausstattung und sehr freundlichen Mitarbeitern. Das Essen ist sehr lecker und reichhaltig .Das Nachtischbufett sehr gut. ( ich hatte z.B.die Beste Creme Brület die ich je genießen konnte), Die Unterhaltung war nett. Der Animateur Anil hat uns sehr gut betreut. Kurzum es war ein sehr schöner Urlaub. Wir fühlen uns sehr wohl im Melas Hotel Resort.