Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

STU(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Melas Hotel, immer wieder !!
Wir haben den Aufenthalt im Melas Hotel wieder sehr genossen. Der Tag fing mit einem abwechslungsreichen Frühstück an. Am sehr schönen und gepflegten Strand konnte man sehr gut relaxen. Im Beach Restaurant gab es leckere Gerichte für den „kleinen „ Hunger. Das Abendessen war ebenfalls abwechslungsreich und vielfältig!! Das Zimmer war makellos und sehr komfortabel. Abgerundet wurde das „Ganze „ durch unglaublich freundliches und hilfsbereites Personal. Stellvertretend für „ALLE „ möchten wir hier Medine Özgür, Zeki…
Urlauber
Schwierig mit kleinen Kindern
Die vielen Treppen waren das wohl negativste Erlebnis. Das mangelhafte Angebot für Kleinkinder kommt als Nächstes. Das melas Resort Hotel ist absolut kinderunfreundlich. Ich sehe keinen Grund, wieso man mit seinen Kindern in dieses Hotel kommen sollte. Die Bewertungen für dieses Hotel spiegeln nicht die Realität wider. Im Aqua Park gibt es einen nicht überdachten Spielplatz, der bereits ab 10 Uhr zu heiß ist (1 Rutsche und 2 Schaukel). Die Mitarbeiter, vor allem im Lounge Bereich an der Bar, waren jedes Mal…
Angelina Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Vielfältiges Animationsprogramm, aber die Bewertung könnte besser sein.
Die Animateure im Hotel leisten eine super Arbeit. Die geben sich unglaublich viel Mühe, sind immer positiv, nett und freundlich zu den Gästen. Das Animationsprogram ist vielfältig und macht großen Spaß. Ich fühle mich hier sehr wohl und gut unterhalten von den Animateuren im Hotel. Gerade das Dartspielen mit Lera macht besonders viel Spaß und ist sehr lustig. Die Abendveranstaltung sind sehr vielfältig und unterhaltsam.
Mama mit Kind (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Aufenthalt mit kleinen Abzügen.
Das Hotel war an sich schön und auch Essen und das ganze Personl mehr als zufriedenstellend. Jedoch durfte überall draußen geraucht werden was als Familie mit einem Kind und Nichtrauchern echt schade war. Man musste immer erstmal schauen ob man nicht wieder in den Nebelschwaden der Raucher war. Das Essen an sich war sehr gut und ausgewogen und für jeden Geschmack etwas dabei aber es fehlte einfach an sehr vielen Ecken an Beschriftung der jeweiligen Gerichte. Als Vegetarier und mit Allergien finde ich das sehr…
Ahmed(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Aufjedenfall wieder Super Hotel.
Super Hotel. Alle sehr freundlich. Kann ich nur weiterempfehlen!!! War schon das 2. mal hier und werde aufjedenfall wieder kommen. Viele Events für Groß und Klein. Essen und Trinken so viel das Auge reicht.
Mustafa Hussaini(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Top Service
Das Hotel ist außergewöhnlich und beeindruckt durch seine Schönheit und Sauberkeit. Die gesamte Belegschaft, vom Team bis hin zur Geschäftsleitung, zeichnet sich durch Freundlichkeit und Professionalität aus. Dieses Hotel kann ich mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Ronny(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Schöner Urlaub
Das Hotel ist super. Schöne Zimmer mit super Ausblick, gutes Essen und perfekter Service. Man hat verschiedene Freizeitaktivitäten und man hat einen Super Strand und Pool. Die Animation ist auch sehr gut. Danke Apollo.
Mario(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Nur zu empfehlen!!
Das Hotel ist sehr schön und direkt am Strand. Alle Mitarbeiter sind unfassbar freundlich und zuvorkommend. Der Service war zu jeder Zeit sehr zufriedenstellend. Die Zimmer und die gesamte Anlage sind sehr sauber.
Claudia (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Erholung u. lecker Essen mit Topservice
Das Hotel an sich ist nicht mehr das jüngste, jedoch mit super renovierten Zimmern, einem tollen Hamam und vorzüglichem Essen und trinken und einem Topservice.
Anna-Lena (14-18)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Melas Hotel ist immer eine Reise Wert !
Sehr schönes Hotel und alle sehr sehr freundlich. Wassergymnastik mit Aziza ist sehr cool und macht mega spaß. Aziza und Apollo sind super Animateure und mega lieb! sehr weiter zu empfehlen.