Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Silke (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Urlaub im Melas Hotel immer wieder schön
Ein großes gepflegtes Hotel mit einer schönen Ausstattung und sehr freundlichen Mitarbeitern. Das Essen ist sehr lecker und reichhaltig .Das Nachtischbufett sehr gut. ( ich hatte z.B.die Beste Creme Brület die ich je genießen konnte), Die Unterhaltung war nett. Der Animateur Anil hat uns sehr gut betreut. Kurzum es war ein sehr schöner Urlaub. Wir fühlen uns sehr wohl im Melas Hotel Resort.
Peggy(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Immer einen Urlaub wert
Alles prima. Abendprogramm sehr abwechslungsreich. Essen mega gut. Kellner und Personal extrem freundlich. Vor allem Abdula und Fati sind super nette Kellner. Die Animateurin Aziza ist immer fröhlich und verbreitet super Stimmung und gute Laune. Ein echt gelungener Urlaub. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Super Show deshalb sind wir immer wieder bei euch
Aziza top motiviert, super immer wieder gern, macht Spaß mit euch., deshalb sind wir immer wieder hier.alke sehr freundlich und hilfsbereit
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Super Hotel
Zimmer sind sauber. Personal ist sehr nett. Animation ist auch super. Zimmer war sehr sauber und Bedienung sehr freundlich, Essen war sehr sehr lecker gerne komme ich wieder zu diesem Hotel
Walter (36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Essen und Animateure kann man echt empfehlen
Sehr leckeres Essen Animateure sehr nett Osman hat massiert wie ein junger Gott. Der Weg zum Strand ist nicht weit weg . Fatih und Apollo besser Mann.
Franz-JosefDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Gutes Essen und freundlicher Service, aber Zimmer könnten besser sein.
Sehr große Auswahl an Getränken und und International en Speisen!Das Personal war freundlich und hilfsbereit!
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Unvergesslicher Urlaub *****
Super Hotel mit sehr freundlichen und Angagierten Animateuren. Die Kellner sind sehr zuvorkommend und nett. Die Zimmer sind super sauber ebenfalls die Gesamte Anlage. Es fehlt einfach an nichts in und um dieses Hotel. Ich empfehle es mit gutem Gewissen weiter. Wir sind nicht zum Letzten Mal hier.
Anna(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
KEINE Erholung!
Das Hotel ist nichts für Familien mit Kindern mit Kinderwagen. Man muss ständig Stufen steigen oder mit Aufzügen fahren. Der Strand liegt im 1. Stock - das Pool im 4. Stock - das Hauptrestaurant im 5. Stock - unser Zimmer war zu Beginn im 1. Stock, danach im 7. Stock. Der Weg zum Meer war irre anstrengend. Es gab nur einen Lift, der entweder 60 Grad innen hatte, weil nonstop die Sonne drauf schien, oder er war ausgefallen und ein Aufzug-Techniker war da. Soo mühsam. Durch das miese Benehmen des Personals in der…
Herbert(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schöne Herbstferien mit sehr freundlichen Service
Gutes Essen, gepflegter Strand und super freundliche Angestellte! Zimmerreinigung leider teulweise etwas oberflächlich.
Lau(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Toll hier !
Wir lieben das Melas hotel mit dem strand und dem essen 🥰 Kommen immer wieder und lieben unsere kellner, fahrye, Hassan, Zeki, Emre, Cemile und co und die animation mit Aziza, Nadja ist immer gut drauf und Wasser Gymnastik und Yoga und die Minidisco einfach schön! Können es echt empfehlen!