Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Martina & Olaf(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im März 2008
Wunderschönes Hotel mit sehr guter Lage
Wir haben im März eine Woche Kurzurlaub in diesem sehr schönen Hotel gemacht. Das Hotel ist sehr schön direkt am gepflegten Strand gelegen (Liegen, Sonnenschirme und Auflagen für die Liegen sind kostenlos) und Side mit seinen zahlreichen Geschäften kann man in einer knappen halben Stunde gut zu Fuß erreichen. Vor dem Hotel stehen aber auch immer Taxen und der Dolmus fährt auch regelmäßig. Die Zimmer sind sehr geräumig und wurden immer zu unserer Zufriedenheit gereinigt und die Minibar wurde täglich kostenlos…
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Ein Super Hotel, mit Siecherheit wieder
Die Animation war an jedem Abend eine super Show. Das Team war einfach Super Toll!
Angela(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2008
Super Urlaub
Super sauberes Hotel. Das Mobilar ist allerdings in den Zimmern etwas veraltet. Es könnte eneuert werden. Aber wir haben uns trotzdem wohl gefühlt, da auch die Zimmer sehr sauber und ordentlich waren. Sehr gut gefallen hat uns auch die Küche, sowie die das Essen im Fisch- und im Türkischen Restaurant.
Maik(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Super Hotel, 5 Sterne sind gerechtfertigt!
Das Melas Resort ist ein wunderbares, wenn auch schon etwas älteres Hotel, das auf Sauberkeit sehr großen Wert legt !
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Februar 2008
Einmal Melas, immer wieder Melas
ist schon viel geschrieben, fast allem kann zustimmen. sauberkeit ist kaum noch zu übertreffen, optimale auswahl beim essen, wirklich für jeden geschmack. um diese jahreszeit viele langzeiturlauber im rentenalter, nicht unangenehm, weil ruhig. ein platz für einen sorglosen (winter)urlaub. wetter im februar (02.- 16.) mehr sonne ging kaum und zwei halbe regentage sind gut zu verkraften. meine ausflugsempfehlung : bei guten wetter green canyon mit katamaran buchen ( ca. 30 E)
Horst(61-65)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Januar 2008
Hotel zum Wohlfühlen
Altersdurchschnitt wie bekannt recht hoch. Fast nur Deutsche. Dadurch sehr entspannt und ruhig. Zustand des Zimmers hervorragend. in der Zeit vom 5. bis 12. Januar 2008 war das herrlichste Wetter: nachts mit 2 Grad kalt, tagsüber bis ca. 22 Grad. In der Sonne und ohne Wind sehr warm, bei Wind aus Norden trtz Sonne dann kalt.
Andrea & Hermann(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2008
Super Hotel und toller Urlaub
Haben das Hotel auf Grund der guten Bewertung gebucht und sind nicht enttäuscht worden. Es war wirkilich toll. Die Zimmer absolut sauber und das Personal mehr als behilflich. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich.
Volker(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2007
Super Urlaub! Hotel der Superlative!
Das Hotel ist in einem super Zustand! Dazu gehört eine super gepflegten Anlage mit viel Grün! Die Zimmer sind sehr groß und immer sauber! Das Hotel besitzt mehere Etage, welche mit vielen Fahrstühlen zu erreichen sind. Dazu gehört noch ein super gepflegter Pool. Wir hatten All inclusive gebucht und das war wirklich All inclusive. Wir haben noch nie eine solche große Auswahl an Essen gesehen. Nicht nur die Quantität hat gestimmt sondern auch die Qualität. Ich will hier über Essen und Trinken nich ins Deteil gehn,…
Sara(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im März 2008
Super Urlaub
Sehr schöne gepflegte Anlage mit Liebe zu Detail. Sehr leckeres Essen und auch Cocktails etc. sind im Preis inclusive. Für Kinder bedingt geeignet. Wir werden bestimmt nochmal unseren Urlaub dort verbringen - kamen supererholt wieder nach Hause :-)
Angelika(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Super schöner Urlaub
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel. Alle waren sehr freundlich und alles war sauber. Was ein kleines bischen störend war, sind die vielen Katzen, die am Pool herumschleichen. Das hält uns aber nicht ab dieses Hotel nochmal zu buchen.