Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Angela(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Tolles Strandhotel
Sehr empfehlenswertes Hotel, tolle Lage, direkt am Strand. Immer genug Liegen und Badehandtücher. Sehr schöne Terrasse und auch das Restaurant war angenehm, nie zu laut oder Gedrängel am Buffet. Sehr netter Service. 2 x täglich Boccia. Sehr abwechslungsreiches Essen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Grandioser Urlaub in einem perfekten Hotel
Das Hotel befindet sich in der Nähe zu Side und ist perfekt geführt und organisiert. Es besticht durch Sauberkeit und ist direkt mit der Promenade und dem hoteleigenen Sandstrand verbunden. Es verfügt - neben dem Ultra-Inclusive-Angeboten - auch über zwei A-la-Carte-Restaurants, einem Spa, einem Innen- und Außenpool sowie kleineren Geschäften innerhalb des Hotels. Die Freundlichkeit, Motivation und Hilfsbereitschaft seitens des Personals sucht seinesgleichen.
Walter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
gutes Hotel, ohne Rezeptionsmitarbeiter
Das Hotel hat einen super Lage. Man muß nur viele Treppen laufen . für Gehbehinderte unmöglich. Es wurde im Hotel renoviert.!! Die Liegeflächen ( nicht am Strand ) sind gewöhnungsbedürftig und zu wenige. Der Indoorpol warm ausreichend warm und groß, also gut. Zu empfehlen sind die See- und seitl. Seeseitzimmer, herrliche Aussicht und gute Zimmer. Direkt am Strand und wundebare Sicht nach side. Bis auf die Zugänglichkeit der Rezeptionsmitarbeiter und die Treppen sehr zu empfehlen. Die Zuweisung des Zimmers an…
Renate Sinan (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super Hotel und Personal
Es war alles rundum sehr schön. Service, Essen, Bestuhlung ALLES 🥰❤️🙋‍♀️👍Wir kommen wieder!! Schade, das wir nicht schon früher da waren.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wir kommen wieder. Versprochen
Wer Richtig Spaß haben will, sollte sich an der Strandpersonal nieder lassen. Das Personal ist echt der Hammer. Wir haben viel Spaß gehabt.
Maritta(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr gut wie seit 20 Jahren.
Wir kommen seit 20 Jahren ins Melas und waren begeistert wie immer. Unseren Reisegrung, sich zu erholen, hat es voll erfüllt.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Grandioser Familienurlaub, immer wieder Melas Reso
Wir sind zum 2ten Mal hier im Melas Resort und sind wieder Begeistert. Wir sind mit der Familie angereist. Kinder sind Willkommen
Peter(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Super tolles Hotel und werde es zu 100% weiterempf
Super tolles Hotel und ich komme wieder. Ein mal Melas Resort immer wieder Melas Resort. Würde es zu hundert Prozent weiter empfehlen.
Alper(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Top Animation!
tolle atmosphäre überall. täglich neue entertainment organisiert. wurde uns nie langweilig :) animation mit schaumpartys, karaoke abende etc. gefiel uns am meisten! danke Her Anil 🎖
Walter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Erstklassige Winterempfehlung für Seniorenpaare
Sauberes und gut organisiertes Spitzenhotel, großzügiges All-Inclusivangebot. Sehr stark genutzt von deutschem Rentner Publikum, vor allem in den Wintermonaten. Viele Langzeitgäste und "Wiederholungstäter" mit sehr hohem Zufriedenheits - Bewertungen