Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Angelika(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Preis-Leistung-Verhältnis ist genau passend.
Die schönste Strandbar an der gesamten Promenade. Preis-Leistung hervorragend. Hier macht man als Einsteiger nichts falsch.
Richard(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Entspannung pur!
Schönes ruhiges Hotel auf einer Anhöhe gelegen. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Es gibt täglich Unterhaltungsprogramm, tagsüber und abends. Fitnesscenter ist eher bescheiden ausgestattet. Das Essen ist schön angerichtet und schmackhaft. Es wird für jeden Geschmack was angeboten.
Angela (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Ein sehr schöner Urlaub
Unser Hotel war sehr schön. Die Zimmer sehr geräumig und sauber. Das gesamte Personal super freundlich und das Essen sehr gut. Es ist für jeden etwas dabei. Das Hotel würden wir jederzeit wieder buchen.
Familie (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schöne Urlaubswoche.
Sehr schönes Strandhotel für Familien mit älteren Kindern. Die Lage nähe Side ist perfekt um die nahe Umgebung zu erkunden.
Ronny (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
10 von 10 Sternen Ein sehr schönes Hotel
Wunderschöne Anlage die sich in einem super Zustand befindet. Freundlichkeit wird in diesem Hotel groß geschrieben . Sehr erholsamer Urlaub. :)
Walter(46-50)Deutschland
Fantastisch
Super Hotel, tolles Personal ☺️und das schönste Aussicht auf Meer. Kommen bestimmt wieder. Kann nur weiter empfehlen.
Thorsti(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Erholsam
Schönes und sehr sauberes Hotel ! sehr freundliches Personal. Sind seit Jahren Gäste und immer zufrieden. Allerdings haben wir dieses Jahr gemerkt dass ein wenig erneuert werden müßte z. B. die Holzumkleide am Strand (kaputt und es stehen rostige Schrauben aus dem abgebrochen Holz) des weiteren stinkt es entsetzlich nach Urin in der Umkleide man müßte öfters reinigen mit Reiniger oder etwas neues besseres hinstellen wäre kein Luxus . Die Sitzauflagen auf dem Balkon (Lobby ) sind auch dreckig und stark abgenutzt.…
Dennis(46-50)Deutschland
20 Mal dabei sind nicht genug! Wir sind wieder zu
„Wir sind wieder zu Hause“ sagen wir immer beim Ankommen. Und das trifft es richtig gut. Für uns macht es was aus, dass das Personal seit Jahren gleich ist. Also sind sie zufrieden
Frederik(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Toller ruhiger Familienurlaub mit netten Extras.
Insgesamt für einen eher ruhigen und gediegenen Familienurlaub zu dem Preis eine sehr schöne Sache. Das bisher beste Hotel. Die Gäste haben dazu auch gepasst.
Lea-MarieDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Top Hotel mit keinerlei Mängeln
Ein sehr gepflegtes Hotel, bei dem man sehr auf Sauberkeit achtet. Der Service ist zuvorkommend und sorgt für einen erholsamen und schönen Urlaub! Wir hatten nichts zu bemängeln und würden jederzeit wieder in dieses Hotel reisen :) einfach Top!