Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Christel(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Persönlicher Kontakt mit Personal, aber lärmiger Poolbereich durch Kinder
Wir kommen schon seit 8 Jahren ins Melas Hervorzuheben ist das herzliche und freundliche Personal in allen Bereichen. Es hat sich eine persönliche Beziehung zu den Angestellten entwickelt. Leider müssen wir in den letzten Jahre feststellen das sich immer mehr Familien mit Kindern im Hotel einbuchen.Dies können wir nicht verstehen ,da das Hotel für Kinderwagen nicht barrierefrei ist. Auch im Poolbreich ist es zunehmend lauter und nicht mehr so entspannend. Im Melas Holiday Village wären diese Kinder bestimmt besser…
Karin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Ein perfekter Urlaub
Es war genau wie ich es mir gewünscht habe. Ankommen und wohlfühlen. Der Service war super.Das Essen vielfältig und lecker. Ich würde jederzeit wieder in diesem Hotel Urlaub machen.
Brigitte
Vor 1 Jahr • Verreist im Oktober 2024
Tolles Hotel mit tollen Menschen
Mit Sicherheit eines der besten Hotels, welches wir in der Türkei besucht haben. Die Sauberkeit, die Vielfältigkeit der Speisen und die Freundlichkeit der Menschen haben uns beeindruckt
Michelle(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir kommen bestimmt wieder!
Das Hotel hält was es verspricht! Wir haben uns in der Woche gut erholt,haben gut gegessen und die türkische Gastfreundschaft lieben gelernt. Es ist in jedem Bereich wirklich sehr sehr sauber. Jeder Mitarbeiter hat immer ein Lächeln und ein kleines persönliches Gespräch über trotz das sich die Saison langsam dem Ende neigt. Danke für den schönen Aufenthalt!
Arno und Andrea Dott(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wenn man zum 20ten Mal da war, ist alles gesagt
Wir waren nun zum 20ten Mal im Melas Resort, und es hat sich schon eine sehr persönliche Beziehung entwickelt.... Die Entwicklung geht im Resort, dahin, das sich immer mehr Familien mit Kleinkinder dort einbuchen. Kann ich zwar nicht verstehen, wegen den vielen Treppen, aber so ist das eben.Ein grosses Plus ist das Personal in diesem Hotel. Immer freundlich, immer nett und hilfsbereit... Ein besonders Lob gilt hier dem Strandbarteam... ausnahmslos allen im Team. Ein besonderes Lob gilt unsere lieben Cemile und…
Julia(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Top Urlaub
Sehr sauberes Hotel, Personal war immer freundlich, gutgelaunt und hilfsbereit. Essen und Trinken war top, jeden Tag neues Thema ( auch im Bezug auf Alkohol)
Heinrich(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wir kommen wieder.
Sehr gutes Publikum . Sehr viele Wiederholungstäter , wie wir auch . Klasse Service . Sehr gutes Essen . Das Preis - Leistungsverhältnis stimmt .
Peter und Anita(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolles Haus, immer wieder gerne!
Super nettes, tolles Personal. Leckeres, abwechslungsreiches Essen. Haus der tausend Stufen???? Für Menschen mit Rollator/ Rollstuhl nicht geeignet. Schöner sauberer Strand. Tolle Promenade.
Roland Werner(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Schöner Langzeit Urlaub
Personal stets bemüht den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Essen sehr sehr gut. Maximal abwechslungsreich. Zimmer mit Meerblick mit ausreichendem Balkon prima. Fitnessraum top! Animation gut dezent. Nah an Sehenswürdigkeiten gelegen. Schöne Promenade.
ck(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Hier ist es wie "nach Hause" kommen.
Diesmal war es, aufgrund der Reisezeit, sehr ruhig und entspannt im Melas. Sehr schön war diesmal, dass abends im Poolbereich keine schlechten Musikbands aufgetreten sind. Das war im letzten Oktober anders. An ihrer Band Aus´wahl sollte das Management direkt arbeiten. Im letzten Oktober waren die wirklich schlecht. Mehr türkische Musik wäre auch wünschenswert.