Martin(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Top Lage für Städtetour
Sehr gute Lage für Städtetour W-LAN auf Zimmer funktionierte nicht einwandfrei Sehr schönes King-Size-Bett mit großer Kissenauswahl Fenster dämmen Schall von der Straße gut Insgesamt empfehlenswert !
Hartmut(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Top-Hotel mitten in Berlin
In Berlin ist das Melia sicherlich immer eine gute Wahl. Auch diesmal war es wieder sehr angenehm. Nur vom "Level"-Bereich hätte ich etwas mehr erwartet: das Speisenangebot war überschaubar.
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Klasse Hotel und umsichtige Mitarbeiter. Toll!
Wir kommen seit Jahren in dieses Hotel und können immer wieder bestätigen... einfach ein klasse Hotel und umsichtige Mitarbeiter. Jederzeit gerne wieder.
Kurt Dieter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Super Hotel in bester Lage
Super Hotel Einrichtungen sehr gut Frühstück sehr gut, auch um 9 Uhr waren noch Plätze ohne Wartezeit erhältlich Preis für Tiefgarahenplatz 23 Euro für 24 Stunden
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Sehr zentral und liebenswürdig
Das Hotel befindet sich direkt im Herzen Berlins, so dass alle Sehenswürdigkeiten in Kürze, wenn nicht sogar fußläufig, erreichbar sind.
Karin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Absolut empfehlenswertes, zentrales Hotel
Relativ neues Hotel in zentraler Lage in Berlin Mitte. Tolle Ausstattung, sehr gutes Frühstück. Viel los in der Umgebung.
Brigitta(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Erster Eindruck: unfreundlich!
Die Zimmerbuchung lag offenbar nicht vor, bezahlt war jedoch schon lange voraus. Trotzdem wurden wir mehrmals vertröstet, bis wir das Zimmer doch beziehen konnten. Keine Entschuldigung, nichts. Hinterliess bei uns einen unfreundlichen und gleichgültigen Eindruck. Schade. Das Buffet für das Frühstück bot eine grosse Auswahl, der Service war manchmal nicht sehr aufmerksam und liess uns warten.
Christoph(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Super Preis-Leistungsverhältnis
Perfektes Hotel für einen Städtetrip! Super Lage, nahe S-Bahn, freundliches u. kompetentes Personal, saubere Zimmer, ein ausgezeichnetes Frühstücksbuffet.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Stadthotel Spreeufer/Ecke Friedrichstrasse
Gutes Stadthotel! Man erreicht fußläufig die Einkaufsmeile Friedrichstraße, die Museumsinsel, das Brandenburger Tor über die "Unter den Linden" und die Komische Oper; über den nahe gelegeneren Bahnhof Friedrichstraße und seinen S- und U-Bahnanbindungen ist man verkehrsmäßig mit ganz Berlin verbunden. Gut für Bahnreisende, denn die Tiefgarage des Hotel ist mit 23,00/€ pro Tag sehr teuer. Das Hotel ist gepflegt, das Personal freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind ausreichend groß - auch für einen…
Kai-Uwe(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Super Hotel um die Stadt zu erkunden
In jeder Hinsicht perfekt für eine Geschäftsreise. Sehr angenehmer Aufenthalt. Die Lage ist genial, alle wichtigen Hotspots sind zu Fuss erreichbar.