Margot(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Gutes empfehlenswertes Hotel
Habe das Hotel schon häufiger genutzt u. war immer sehr zufrieden. Die Lage ist optimal . Ich würde das Melia immer wieder buchen u. habe es auch weiterempfohlen .
AleBet(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Ideal für eine Städtereise
Tolles Hotel in zentraler Lage - super Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel. Geräumige, modern ausgestattete und schallisolierte Zimmer - wir hatten das Glück, dass unser Reservierungswunsch "mit Balkon" berücksichtigt wurde. Einziges Manko: Das WLAN ist nicht kostenfrei.
Henry(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Ideales Hotel für Bahnreisende nach Berlin
Das 4 Sterne Hotel in der Nähe des Bahnhofs Friedrichstraße zählt zu den funktional-modernen Glaspalästen der Hotelerie in Berlin, ohne besondere Highlights. Eher nüchtern am Empfang, Zimmer allerdings sehr modern und recht komfortabel. Das Frühstück mit 24,00 e p.Person nicht gerade billig, aber qualitativ recht ordentlich. Alternativ kann man übrigens gleich einige Meter weiter über die Weisendammerbrücke in Richtung Friedrichstadtpalast im Cafe "Friedrichs 106" preiswerter frühstücken, für alle denen ein kleines…
Thomas(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Hotel Melia Berlin, Friedrichstraße
Wir verreisten als junge Familie mit einem 6 Monate altem Baby.Der Check-in welcher normal bereits erst um 15 Uhr sein sollte, wurde uns freundlicherweise bereits um 9Uhr Vormittag ermöglicht. Bereits vorab vereinbarten wir ein Babybett, welches auch bereits bei uns im Zimmer stand. Aufgrund des Babybettes erhielten wir ein größeres Zimmer. Da es sich dabei jedoch um ein behindertengerechtes Zimmer handelte, mussten wir leider auf die Badewanne verzichten, dafür hatten wir ein umso größeres Zimmer. Beim Frühstück…
Anke und Christian(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Ideal für Geschäftsreisende und Touristen
Hotel mit Baujahr 2006, Eingangsbereich kürzlich renoviert. 350 Zimmer. Aufgrund der zentralen Lage und der guten Ausstattung wohnen in dem Hotel sowohl Geschäftsreisende als auch Touristen aus aller Welt, oft aus Spanien.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Sehr gutes Hotel in toller Lage
Ein sehr angenehmes und gepflegtes Hotel in sehr guter Lage. Wir hatten eine Junior-Suite mit Zugang zum Bereich " The Level". Ab 18.00 Uhr dort Wein, Bier, Sekt und sehr gute Tapas inkludiert. Toll. Lohnt sich aber nur bei Nutzung z.B. als Aperitif. Ansonsten sind die normalen DZ auch vollkommen in Ordnung. Dann würde ich die Zimmer zum ruhigen Hinterhof wählen. Sehr gutes Frühstücksbuffet.
Corinna(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Modernes Stadthotel mit guter Verkehrsanbindung
Schöner Städtetripp mit kurzen Wegen, Dank der sehr zentralen Läge. Das Essen in der Tapas-Bar war sehr gut. Die Zimmer sind für den Preis angemessen. Wir haben ohne Frühstück gebucht.
Dr. Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Gutes Hotel mit schlechter Klimaanlage
Angenehmes und modernes Hotel in zentraler Lage von Berlin mit guter Verkehrsanbindung (S+U-Bahn + Bus). Zimmer sehr gut ausgestattet, nur alte Philips-LCD-Fernseher mit schlechter Ausstattung trüben den Zimmereindruck. Außerdem funktionierte die Klimaanlage nicht, laut Reklamation beim Personal sei dies halt so, da man im April nur heize nicht kühle. Das Zimmer war total überheizt. Fenster kann man zur Straßenseite nicht offen lassen, da sehr starker Verkehrslärm. Unbedingt Zimmer zum Innenhof verlangen.
Alex(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Top Lage!
Schönes Hotel direkt an der Spree und nur ein paar Schritte zur U-Bahn/ S-Bahn Station Friedrichstraße. Top Lage für eine Städtereise
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Top Hotel in top Lage, jederzeit gerne wieder!
ein absolut empfehlenswertes Hotel für Geschäftsreisende und Berlin Besucher. Angenehme Atmosphäre, aufmerksame Mitarbeiter/innen die dem Gast ein entsprechend gutes Gefühl vermitteln. wir kommen seit Bau des Hotels immer wieder gern dorthin zurück.