Marc(56-60)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Sehr schönes Level Zimmer, wärmstens zu empfehlen
Sehr zu empfehlen, wir buchen dieses Hotel auf jedenfall wieder, wenn wir nach Berlin reisen. Die Bewertung gilt für ein Level Zimmer und nicht für ein einfaches Zimmer. Das Level Zimmer ist teurer, dieses hat aber enorme Vorteile. Siehe auf der Internetseite des Hotels.
Mirko(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Super Hotel
Als Vielreisender hat mich dieses Hotel sehr positiv überrascht. Großzügiges, modern ausgestattetes Zimmer, super Service, sehr freundliches Personal, lecker Frühstück. Da hat einfach alles gestimmt. Und dazu noch eine tolle Lage. Anreise mit öffentlichen Verkehrsmittel ist zu empfehlen, Bahnhogf Friedrichstrasse ist gleich um die Ecke. Ansonsten muss man noch die Tiefgarage dazubuchen, umsonst oder billiger Parken ist in der Nähe nicht möglich. Wer nicht nur übernachten will, sondern es gern etwas angenehmer…
Gleb(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Sehr zu empfehlen
Das Melia liegt wunderbar direkt an der Spree und ist bestens erreichbar. Ich bin mittlerweile mind. 1 Mal pro Monat hier und fühle mich sehr wohl. Das Haus ist noch sehr neu und daher auch kaum "abgenutzt". Personal, Sauberkeit und Service sind für Vier-Sterne-Verhältnisse tadellos!
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
1 Tag Urlaubsflair mitten in Berlin!
Sehr zentral gelegenes Hotel in bestem Zustand mit spanischen Flair (incl.Datteln im Speckmantel und churros con choclate); immer wieder einen Besuch wert!
Jan(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Erstklassiges Hotel in absolut zentraler Lage
Erstklassiges Hotel in absolut zentraler Lage !!! Zimmer entsprach absolut unseren Erwartungen: groß, sauber, Blick zur Spree; einfach perfekt. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal egal ob am Empfang, im Restaurant oder beim Frühstück. Dieses Hotel kann man ohne Bedanken weiterempfehlen!! Wir kommen definitiv wieder!!!
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Top Hotel :-) perfekte Lage !
Wir waren für zwei Nächte im Melia und können dieses Hotel nur weiter empfehlen ! Hatten Übernachtung und Frühstück. Dieses hatte sehr viel Auswahl und es ist mit Sicherheit für jeden etwas dabei. Wir sind sehr wählerisch und haben an unserem Aufenthalt nichts zu bemängeln. Das Hotel hat eine super Lage !
Regi(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Top Hotel in bester Lage
Sehr nett und hilfsbereites Personal, sehr gute Lage. Alles top. werde demnächst wieder kommen. Wir freuen uns schon.
Stefan(26-30)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Top Stadthotel!
Die Zimmer sind ansprechend groß, das Publikum ist international mit einem leichten Hang zu Spaniern und Italienern mittleren Alters. Sauberkeit und Freundlichkeit des Personals waren ausgezeichnet. Leider war die Sauna nicht für spontane Personen geeignet.
Monika(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Wird seinem Ruf gerecht
Tolles Hotel mit sehr reichhaltigem Frühstücksangebot, freundlichem Personal und sauberen Zimmern!!! Gehobene Küche im Restaurant, wer es etwas "normaler" mag, kann die dazu.gehörige Tapas Bar nutzen oder einfach in eines der zahlreichen Restaurants auf der Friedrichstraße gehen. Super Lage - viele Sehenswürdigkeiten in unmittelbarer Nähe. Dennoch sollte man erwähnen, dass das Hotel am S-Bahn Bahnhof liegt und daher kann man bei geöffnetem Fenster auch diese höhren.
Achim(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Hotel Melia Berlin
Dieses Hotel habe ich nun bereits häufiger auf Geschäftsreisen besucht. Es ist ein wirklich tolles Hotel in einer tollen Lage! U-Bahn Station direkt um die Ecke. Und auch sonst viele Lokale und Restaurants in walking distance! Frühstück ebenfalls prima! Hier würde ich jederzeit wieder übernachten wollen!