Anja(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Hotel Melia - Super Hotel
Haben das Hotel für eine Städtereise gebucht. Hotel liegt in Berlin-Mitte. Zu Fuß alles gut erreichbar (Unter den Linden, Alexanderplatz ...). Unser Doppelzimmer war sehr groß, ebenso das Bad. Toll fanden wir, dass wir wählen konnten, ob Zimmer zur Friedrichstraße oder zum Innenhof. Sauberkeit top. Personal sehr freundlich. Frühstück sehr gut. Werden im Herbst nochmal nach Berlin reisen und auch dann wieder dieses Hotel buchen.
Andreas(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Wunderschönes Hotel mit schlechtem Service
Sehr sauberes, modernes Hotel an ausgezeichneter Lage direkt neben dem Bahnhof Friedrichstrasse mit grosszügigen Zimmern. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals müsste aber aufgrund der Zimmerpreise jedoch deutlich besser sein. Bei unserer Ankuft um 15.30 Uhr war eines der zwei gebuchten Zimmer noch nicht bezugsbereit (was eigentlich nicht vorkommen sollte, aber natürlich passieren kann). Da wir das Gepäck ja in dem einen Zimmer deponieren konnten, war das Problem für die Rezeption aus der Welt -…
Emma(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Super Hotel in Super Lage
Bis auf einen etwas schwer motivierbaren und mässig kompetenten Concierge (wir wollten Info über Ballettkarten) war alles hervorragend. Die Tapasbar war ausgezeichnet für ein schnelles Häppchen vor dem Abendprogramm, alles sehr lecker.
Irene(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Melia super Stadthotel!!!!
Das Melia Hotel ist ein sauberes, modernes Hotel im Herzen von Berlin. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns super in diesem Hotel gefüllt und können es nur weiterempfehlen. Das Badezimmer mit Fußbodenheizung war sehr sauber und modern. Einfach ein spitze Hotel den wir auf jedenfall wieder buchen würden.
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Städtereise
Ein schönes Hotel in bester Lage, zentral in Berlin-Mitte gelegen. Anlegestelle für Spreefahrten und U-Bahn in unmittelbarer Nähe (ca.50 m). Sehr schöne und saubere Zimmer mit sehr guter Ausstattung. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Eine Tapas-Bar lädt zum Verweilen. Restaurant`s in unmittelbarer Nähe.
Bärbel(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Gür Kurzurlaub im Herzen von Berlin ohne Auto
zentral gelegenen Hotel im Herzen Berlins, Service generell gut, aber Parkmöglichkeiten sehr schlecht, unbedingt vorher abklären!!! Preis- Leistungsverhältnis stimmt.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Sehr schoenes Hotel in dieser Kategorie
Sehr schoenes Hotel in dieser Kategorie, hat die vier Sterne voll verdient. Perfekte Lage als Ausgangspunkt fuer Besichtigung von Berlin Mitte und alle Sehenswuerdigkeiten. Sehr guter Zustand und perfekter Service. Der Preis ist natuerlich auch entsprechend
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Tolles Hotel in zentraler Lage
Das Melia Berlin Mitte ist ein ideadler Ausgangspunkt für eine Städtetour in Berlin. Viele Sehenswürdigkeiten sind fußläufig zu erreichen (Reichstag, Gendarmenmarkt, Brandenburgertor etc) Durch die direkte Lage am Bhf Friedrichstrasse sind alle anderen Ziele in kurzer Zeit erreichbar. Die Zimmer sind aussreichend groß und trotz Blick zur Friedrichstraße sehr ruhig. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen von diversen Eierspeisen über Bratkartoffeln bis hin zu Kuchen ist alles vorhanden. Der Service in den…
Hans-Dieter(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Melia Berlin ist immer eine Reise wert
Hotel war super. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Wir haben uns im Hotel Melia sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Margret(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Sehr schönes Hotel in zentraler Lage
Sehr schönes Hotel in zentraler Lage, U-und S-Bahn-Stadion in 200 m. Zimmer und Frühstück top. Wir Familie, Alter 56,50,21 und 17 waren alle begeistert und können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.