Das Hotel hat bei unserer Buchung noch einen anderen Namen gehabt.
Wir sind voll in der Umstellungsphase rein gekommen - so einen schlechten Urlaub hatten wir noch nie.
Das Personal beim Frühstück und beim Abendessen sehr unfreundliche.
Das Essen selber kann man vergessen - wäre eigentlich ein Kneipenessen.
Wellnessbereich gibt es Schimmel Tapeten - sehr unfreundliches Personal - kein Wort Deutsch - keine Infos über Angebote. Für ein solches Hotel mit diesen Sternen kann man echt mehr erwarten.
Ich hatte ein Zimmer mit Meerblick in der 10. Etage. Die Lage ist super, der Ausblick war toll ... ansonsten ist das Hotel eher Durchschnitt, für spanische Verhältnisse aber gut ....
Alles ist sehr gepflegt, aber der Teppichboden auf den Fluren sollte dringend ausgetauscht werden. Dieser ist völlig heruntergekommen und hinterlässt einen schäbigen Eindruck.
Super Lage des Hauses, würde aber immer mit Meerblick buchen, hatten HP gewählt wurden aber das nächste mal nur Frühstück nehmen, Personal im Haus war durchweg freundlich und hilfsbereit.
War eine gelungene Auszeit mit viel ruhe und Entspannung vom Alltag auch die Insel biete viel Abwechslung für jeden was dabei
Die Lobby sehr schön, sauber und grosszügig mit einem kleinen Brunnen. Die Aufzüge alle problemlos. Die Teppiche in den Fluren haben ausgeblichene und fleckige Stellen (hat mir nach verschütteten Putzmitteln ausgeschaut). Sehr unschön.
Viele der 65+ (ist hier der Altersdurchschnitt) waren mit Rollstühlen, Inhalatoren und den bösen Ehefrauen unterwegs. Da wird man dann schon mal geschubst, gedrängelt am Buffet, aus dem Aufzug geworfen oder von der Pool Liege (Stammliegeplatz) verscheucht. Diese Urlauber pochten…
Die Lage ist toll, aber sehr laut Richtung Meer (Brandung) .
Die Ankunft war sehr enttäuschend, da unsere Buchung ( Bucherreisen) erst nicht gefunden wurde.
Wir hatten Zimmer im oberen Stockwerk erhalten. Wir hatten im Zimmer 1215 nach den 3. Tag, mit erheblichen Geruchsbelästigung (Abfluß) wohl vom Schwimmbad zu kämpfen. Das Hotel ist in die Jahre gekommen, man kann erahnen das es mal ein gutes Hotel war.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Wir waren zufrieden, das Hotel kommt in die Jahre
das Hotel liegt in einer Seitenstr. ca. 20 m vom Wasser entfernt.Wir hatten ein Zimmer zum Atlantik.
Es herrschte zu unserer Zeit sehr viel Wind. die Wellen schlugen sehr hoch, so dass man nachts doch ein sehr starkes Rauschen im Zimmer hat.
Die Zimmer waren ordentlich, aber es wird Zeit das etwas getan wird. Auslegware hat die beste Zeit im Zimmer wie auf dem Flur hinter sich (teilweise sehr dreckig) Fliesen beschädigt, Badtür klemmte.
Wir waren mit dem Essen zufrieden. Am wochenende sind in dem Hotel viele…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wohlfühlhotel in einem Ort mit toller Atmospäre
Obwohl es einer der "Hotelklötze" ist, macht es schon von außen einen gepflegten Eindruck. Es hat einen einladenden, modern gestalteten Eingangsbereich, W-Lan ist im ganzen Hotel verfügbar. Es waren Gäste in jedem Alter und jeder Nationalität da - zum Glück nicht ein reines "deutsches" Hotel.
Puerto de la Cruz ist im Gegensatz zu einigen anderen "Orten" auf den Kanaren noch nicht so touristisch. Man merkt, dass hier auch Einheimische wohnen. Entsprechend ist die Atmospäre toll - v.a. wenn man weg von der…
Das Hotel liegt in guter Lage im Zentrum von Puerto de la Cruz. Lokale, Geschäfte, Meeresschwimmbäder usw. sind in kurzer Zeit liecht zu Fuß erreichbar. Geräumige Zimmer mit großem Balkon und modernem Badezimmer. Vor einigen Jahren renoviert, sauber und modern. Das Frühstücksbuffet ist in Ordnung (Preis - Leistung beachten!) schöne Terrasse mit Sonne ab 9 Uhr morgens.
Seit Übernahme des Hotels durch die Sol-/Melia-Gruppe regiert der Rotstift. Am deutlichsten wird das bei der Quantität und Qualität der Speisen. Wir hatten das Hotel (damals nocht Hotel Beatriz) aufgrund der guten Bewertungen der Küche gewählt (wir hatten Halbpension) und wurden bitter enttäuscht. Wer keinen Wert auf den Pool legt (nur vormittags Sonne) sollte zumindest auf die HP verzichten!
große, helle, moderne Zimmer; gute zentrale Lage, gutes Essen - lediglich alles Gegrillte war "tot", freundliches Personal, etwas knappe Poolzeiten - wir wären gerne vor dem Frühstück geschwommen; wir hatten keine Kinder mit - habe aber auch nichts groß für Kinder entdeckt; leider keinen Parkplatz im Hoteleigenen Parkhaus bekommen - die Suche war immer etwas mühsam;