Michael(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ein Urlaub zum Genießen
Ein super Hotel. Vielleicht sollte man mehr Möglichkeiten haben am Meer und am Pool sich im Schatten sich aufhalten zu können. Nicht jeder möchte in der prallen Sonne sich 10 Stunden aufhalten.
Petra (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Zu große Anlage und überforderte Mitarbeiter
Sehr große Anlage mit schönen, großen Zimmern, aber Mängeln bezüglich der Verpflegung. Leider wurden wir auf diese Anlage umgebucht. Unsere Bedenken wegen der Anzahl der Zimmer und der Größe der Anlage haben sich bestätigt. Massenandrang beim Frühstück wurde von Tag zu Tag schlimmer. Das Hotel braucht mehr und geschultere Mitarbeiter.
Margot(61-65)
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Eine einzige Katastrofe....
Lage ok aber viiiieeeel zu gross!! Als wir ankamen haben wir das upgrade zum Level bezahlt aber welche Enttäuschung!!! Der Service klappte überhaupt nicht, das angegebene Frühstücksrestaurant war geschlossen. Am Buffet alles kalt. Yoghurt, Milch und Kekse haben geschmeckt als stamme alles aus vor Corona Zeiten ..... Fisch und Fleisch wurden auf der gkeichen Plancha gegrillt na danke! Fleisch schmeckt nach Fisch und umgedreht. Alle Getränke an den Bars werden in Plastik serviert, vom Wein und Cava haben wir von…
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Hotel mit mehreren Macken, renovierungsbedürftig.
Riesiger Hotelkomplex. Tolle Anlage. Nicht weit von Santa Maria entfernt. Täglich kostenloser Shuttle nach Santa Maria.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Horror Urlaub
Gebucht wurde Suite in Melia Tortuga, da Hotel geschlossen wurde auf dieses Hotel umgebucht. Mehr ein Downgrade. Zimmer immer sauber, Essen der reinste Horror, kalt, ohne Sauce ausser aus der Plastikflasche, ungenießbar, auch in den sogenannten Specials Restaurants. COVID-19 Schutzmassnahmen werden ignoriert, Buffet mit Selbstbedienung, Maskenpflicht wird ignoriert- Gäste. Mehr Kantinenesses als etwas besonderes. Strafanzeige und rechtliche Schritte gegen TUI werden folgen. Ich will mein Geld zurück!
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Erholsamer Familienurlaub
Schöner Strand, gutes Essen, saubere Zimmer. Poollandschaft vor allem im Kinderbereich schön angelegt, Mitarbeiter sind bemüht
Angela(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Immer wieder ! :)
Ich würde zu jeder Zeit wieder in dieses schöne und wunderbare Hotel gehen. Ein sehr sauberes und schickes Hotel. Erholung pur. Super freundliches Personal.
Pia(56-60)
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Urlaub zum vergessen
14 Tage Urlaub zum vergessen! Haben das Level Upgrade bezahlt und nichts davon profitieren können das ist regelrecht Abzocke!!. Essen am Buffet immer kalt Fleisch zäh kurz ungeniessbar und keinerlei Abwechslung. Zimmerservice schrecklich.Alles fehlte kein Wasser keine Handtücher, Abfalleimer nicht entleert usw… Getränke nur in Plastikbechern Sauberkeit Toiletten und Gänge gleich null und das in einem vier einhalb Sterne Hotel. Unbeschreiblich.
Gabriela(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wunderschön, Chillig und Erholsame Urlaubshotel
Das Hotel liegt direkt am Meer mit vorgelagertem Riff zum Schnorcheln. Es ist eine grosse Anlage mit schönen und maximal 3-stöckigen Wohneinheiten. Das Personal ist sehr freundlich, fröhlich und hilfsbereit. Das Essen ist sehr fein und jeder findet am Buffet etwas das er essen kann. Das Hotel liegt etwa 40 Minuten Fussweg von Santa Maria entfernt, es gibt auch Taxis und einen Shuttlebus beim Hotel. Wir haben diesen zwar nicht genutzt sondern liessen uns direkt nach dem Tagesausflug in Santa Maria absetzen und…
Anja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Nach Topurlaub in 2016 nun die reine Enttäuschung
Extrem viele Familien mit kleinen Kindern, die in den hallenden Restaurants kreischten, ständig Besteck fallen ließen und auf den Möbeln rumturnten. Ein gemütliches Essen war so leider nicht möglich. Das war vor 3 Jahren noch ganz anders. Nichts gegen Kinder, aber das hatte nichts mit Erholung zu tun ☹️ Schade.