Peter K(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Anlage schön - aber nur für Schwerhörige o. Taube
Um es vorwegzunehmen, die gesamte Anlage und das Essen sind toll. Das Personal ist freundlich und man hat stets das Gefühl zuvorkommend behandelt zu werden. Ein absoluter Alptraum ist allerdings die ganztägige Beschallung. Und das am Strand und an den Pools. Discomusik der grausamsten Art. In einer Lautstärke, die an Unverschämtheit nicht zu überbieten ist und an Körperverletzung grenzt. Wir können uns nicht vorstellen, dass dies dem Wunsch und Geschmack der Allgemeinheit entspricht. Die Zielgruppe ist hier…
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Schöne Anlage. Guter Service. Immer wieder Kapverdische Inse
Sehr schöne Anlage. Komme gerne wieder. Hier gibt es für sein Geld noch den richtigen Service. Für Leute die ihre Ruhe haben möchten, kann ich das Upgrade auf "The Level" empfehlen.
Anett(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
zu Gross und überlaufen
Das Melia Dunas ist ein sehr schönes Hotel doch leider durch das Schwestern Hotel Sol Dunas sehr überlaufen. Es war bei meiner Buchung nicht ersichtlich das die Gäste vom Sol auch das Melia Dunas nutzen darf das sollte man klarer beschreiben , hätte das sonst nicht gebucht bei soviel Gästen
Kay(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Top-Hotel für Familien
Ausgezeichnetes All Inclusive Hotel fuer einen Familienurlaub. Die weitlaeufige Anlage bietet viele Moeglichkeiten fuer Entspannung aber auch Spass (Wasserrutschen) und Aktivitaeten. Es gibt mehere Pools und einen Strandabschnitt der durch Wellenbrecher auf beiden Seiten auch Bademoeglichkeiten fuer Kinder bietet. In den Restaurants werden ab 0630 Uhr Speisen fuer jeden Geschmack angeboten von Chicken Nuggets bis frisch zubereitetem Fisch. Im Hotel wird sehr auf Sauberkeit und Hygiene geachtet, man kann also…
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Neu und groß - aber weniger wäre mehr!
Neues, gepflegtes Riesen-Resort (ca. 1000 Gäste) mit langen Wegstrecken, das mehr durch glatte und großzügige Architektur, als durch Gemütlichkeit auffällt. Internationales Publikum mit landestypischen Eigenarten
Caro(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Tolle Clubanlage mit super Gastronomie
Eine grosse Anlage die sehr weitläufig ist und die Menge an Urlaubern gut verteilt. Der Strandabschnitt ist schön und man kann wunderbar Schnorcheln. Ein Bereich ist Steinfrei und es ist möglich dort toll zu schwimmen. Auch kleinere Kinder können bedenkenlos in diesem Bereich ins Wasser. Der Einstieg ist relativ schnell tiefer, also schwimmfest sollten diese sein. Abends kann man toll schlendern und überall in seinem Hotelbereich einkehren. Das Essen ist top und ich kann garnicht die schlechten Bewertungen…
Tino und Isabel(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schöner Sommerurlaub in großem Resort
Die Hotelanlage ist groß und weitläufig. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Am weißen Sandstrand und im türkis-blauen Wasser kann man gut entspannen. Am Pool war es oft sehr laut, weshalb wir den Strand vorgezogen haben. Des Weiteren verfügt das Hotel über mehrere Bars (auch am Strand). Das Essen ist in Ordnung. Die sanitären Anlagen am Strand sind leider nicht mehr im besten Zustand.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Ein Urlaub im Paradies
Große, gepflegte Anlage die für jeden etwas zu bieten hat. Vor allem die vielen verschiedenen Essensmöglichkeiten haben mir sehr gut gefallen, aber auch der Strandabschnitt ist einfach traumhaft. Wie im Paradies.
Jan(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Prima zum Relaxen
Grosses All-inclusive Resort. Verschiedene Unterkunftstypen von Zimmern/Appartements bis Ferienhäusern mit eigenem Pool im Gelände. Sehr gepflegte Anlage. Sehr freundliches Personal. Eigener Strandabschnitt. Verschiedene Bars und Restaurants auf dem Resortareal.
Joerg(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Fragliches 5-Sterne-Hotel mit über 1000 Zimmer.
Mein erster Eindruck von einem 5 Stern Hotel war so mittelmässig. (Massenabfertigung wie in einem Einkaufscenter) Siehe Bericht weiter unten > Service