Markus(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Gut, aber in der Vorsaison
Grundsätzlich hat das Hotel einen guten Eindruck hinterlassen, wenn auch ein wenig in die Jahre gekommen. Das Personal könnte in Englisch besser geschult sein. In der Vorsaison ist "The Level" nicht notwendig, da dieses sowieso von jedem Gast genutzt werden kann. Essen im "The Level-Bereich" (in der Vorsaison auch von den "normalen" Gästen genutzt) war sehr gut und abwechslungsreich.
Christian(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Urlaub am Goldstern
Das Hotel ist eines der Besten am Goldstrand bezüglich Lage Ausstattung ,Essen,Trinken ,wir hatten Al,und Sauberkeit insbes Der Reisepreis unschlagbar!!!
Viktoria(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Hotel Melia Grand Hermitage
Etwas teuer und zu groß, sonst war sehr schön da gewesen. Essen schmeckte, Zimmer war groß, modern und sauber, Gäste waren Multi-Kulti, Personal freundlich und hilfsbereit.
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Perfekter Familienurlaub mit viel Spass und Erholung
Ein perfektes Ziel für Familien mit Kindern zum Erholen und Entspannen. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel und die Anlage sind sehr sauber.
Florian(19-25)Österreich
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Großes, schönes Hotel Gutes Essen aber leider ein bischen zu wenig Abwechslung Nur kurze Gehzeit zum Strand
Manfred(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
5 Sterne Familienhotel- super für Rollifahrer
Gepflegte Hotel-und Gartenanlage, für Rollstuhlfahrer geeignet, Lifte in jeder Etage vorhanden. Weg zum Strand auf der Straße möglich, etwas bergig, ca. 400 Meter,10 Minuten zu laufen
melia grand hermitage(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
gutes hotel mit kleinen macken
zimmer und anlage schön und gepflegt das essen war so lala und bei den getränken musste man teilweise lange anstehen oft keine becher und tassen vorhanden und mülleimer nicht geleert
Angelina (19-25)Deutschland
Absolut empfehlenswert!
Das Melia Grand Hermintage wirkt von außen sehr luxuriös & sauber. Es ist das schönste Hotel das wir am Goldstrand sahen.
Hannelore(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr schönes Hotel mit ein paar kleinen Kanten.
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen .Es ist groß aber man findet sich schnell zurecht.Leider wurde mir am letzten Tag meine Armbanduhr aus dem Zimmer gestohlen.Schade, der Urlaub war sonst sehr schön.
Lutz(66-70)Deutschland
schöner erholsamer Urlaub
Wir hatten ein The Level-Zimmer gebucht, was unser Glück war. Dadurch hatten wir eine sehr schönen Urlaub. Ansonsten ist das Hotel zu 80 % mit russischen Gästen belegt. die Animation war den ganzen Tag ( außer 13.00 -15.00 Uhr) sehr laut , das Personal war zwar freundlich, spricht jedoch russisch oder englisch, kein Wort deutsch. Die Verpflegung /AI) war sehr gut.