Hannes(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schönes Hotel, angenehme Atmosphäre
Schönes Hotel zum Ausspannen nach der Rundreise. Sehr guter Service, nettes Personal. Ausgezeichnetes Essen. Bei der Animation wird nicht alles gemacht, was offiziell angekündigt ist. Hat aber vermutlich damit zu tun, dass Nebensaison war
Ewa(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Rundum zufrieden
Personal ist freundlich ,von Bedienung über Empfang bis zu Reinigungskräfte,immer hilfsbereit. Bei jedem Problem, wenns überhaupt,steht Reine zu Seite,eine Frau für alles und mit Lachen im Gesicht. Ein lo Einen Lob hat auch Animationsteam verdient,egal ob Sport am Strand, Tanzunterricht, Wassergymnastik immer kompetent. Aber am besten war Abends Vorstellung, schade nur,dass nicht mal die hälfte von Hotel-Gästen haben ihre Interesse gezeigt.
Patrick Helmut(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr schöner Urlaub
Der Strand ist ein Traum! Bei Wünschen wird einem sehr gerne geholfen. Zimmermädchen super nett :) Minuspunkte: Wenn man Getränke ohne Eiswürfel bestellt, bekommt man Getränke wo die Eiswürfel bereits zu 90% geschmolzen sind. Mir ging es nicht um die Kälte des Getränkes sondern um das Wasser mit denen die Eiswürfel gemacht wurde. Weiterer Minuspunkt, was aber nicht das Hotel sondern das Land betrifft: Für alles wollen sie Geld. Klogang ohne Geld fast unmöglich, in den Städten lauter Bettler oder wollen dir was…
Katja
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Tolles Hotel in Varadero
Das Personal war super freundlich. Der Hotelstrand war wunderschön. Das Essen war lecker. Gutes Abendprogramm.
Kevin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Nur weiter zu empfehlen. Urlaub im Paradies
Ein perfektes Hotel. Hier kann man seinen Urlaub genießen. Zimmer vor allem im Level Bereich gigantisch schön. Essen und Getränke und Service hervorragend. Alles in Schuss gehalten und renoviert. Einfach nur weiter zu empfehlen.
Uwe und Natascha(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Sehr schönes Hotel und Strand
Im großen und ganzen waren wir mit allem sehr zufrieden und können das Hotel weiterempfehlen. Eine ganz große Hilfe war für uns David da er hervorragend deutsch spricht und uns sehr weitergeholfen hat.
aaaa(19-25)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Hotel Meliá Las Americas
Modern, hochwertig, gutes Essen für Kuba Verhältnisse. Viele Aktivitäten im Hotel, Shows und Livemusik von Einheimischen Musikern.
Gabriella(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Hotel am Traumstrand
Bin sehr begeistert von diesem Hotel und dem Service sowie das Engagement der Angestellten. Saubere Zimmer, saubere und sehr schöne Hotelanlage, gutes Essen, grandioser Service! Für ordentlich Spaß hat das Animations Team gesorgt. Besonders Dennis hat alle mit seiner guten Laune angesteckt. Hab mich rundum wohl gefühlt! Das Highlight war der wunderschöne Strand und das türkise Wasser nur ein paar Stufen hinunter. Möchte am liebsten sofort wieder zurück!
MvM(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
DDR unter Palmen
DDR unter Palmen, für 5 Sterne darf nicht zu viel verlangen auf Kuba ist alles etwas anders, aber Traumhaft ????????, man muss darauf einlassen.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Zum Entspannen ein wunderbarer Ort!
Wer Abschalten und Kraft tanken möchte, kommt hier voll aus seine Kosten. Es ist ein tolles Hotel, mit schönen, hellen Zimmern im Haupthaus, ich hatte im 4. Stock einen herrlichen, weiten Blick auf das Meer. Der Strand mit kristallklarem, warmen Meer liegt direkt vor der Tür. Das Essen ist hervorragend, frisch zubereitet und abwechslungsreich. Wie man das in dieser für das Land so schwierigen Zeitschafft, war mir oft ein Rätsel. Wer hier Kritik übt, darf nicht in die Karibik reisen. Das Personal ist immer…