Christian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Unvergleichbarer Urlaub
Das gesamte Personal im Hotel ist sehr freundlich und hilfsbereit. Der Poolbereich ist sehr schön gestaltet und der Blick von der Außenterrasse zum Meer ist Atemberaubend. Das Essen ist abwechslungsreich und für jeden ist etwas dabei. Sowohl beim Buffet, als auch bei den Resraurants. Die W-Lan Abdeckung im Hotel selbst könnte etwas besser sein, da man in vielen Zimmern kein Internet hat. Darüber lässt sich aber hinweg schauen, wenn man bedenkt, dass man sogar W-Lan am Strand hat. Die Animationen und täglichen…
Michael Heinz(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Selbst für Kuba nicht zu empfehlen
Ich habe die Mängel der Unterkunft und der Speisen nicht Ihnen gegenüber beanstandt. Die positiven Bewertungen beziehen sich auf die freundliche Unterstützung Ihres Mitarbeiters (Yuri) bei der Buchung des Transfewrs Hotel - Flughafen Havanna. - Die Musikunterhaltung abends war so laut, dass man sich am Tisch nur schreiend verständigen konnte.
Verena(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Strandurlaub mit einigen tollen Ausflügen
Das Hotel ist ein wenig in die Jahre gekommen, aber es ist alles sauber und die Anlage wird gut gepflegt. Das Essen ist für kubanische Verhältnisse sehr gut.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schön, aber...!
Wenn die FTI -Insolvenz nicht gewesen wäre, hätten wir das Hotel bestimmt weiter empfohlen. Doch der unmögliche Umgang mit uns in den letzten 2 Tagen hat die ganze Erholung zerstört.
Céline(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Entspannung Pur
Das Hotel hat eine zentrale Lage am Strand. Es ist perfekt zum Entspannen und Herunterkommen vom Alltag. Der Strand bietet nicht nur Liegen sondern auch Sonnenschirme. Man braucht sich nicht wegen einer Liege zu stressen. Es bietet zudem verschiedene Pools und viel Entertainment. So kann man von sportlichen Aktivitäten am Tag abends mit Shows entspannen und weitere Unterhaltung genießen. Auch die Zimmer sind einwandfrei. Das Personal sorgt für aufgefüllte Getränke und gesäuberte Zimmer täglich.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wer hier kritisiert hat Kuba nicht verdient
Das Hotel liegt direkt am Meer, 20 Minuten vom Airport entfernt. Es ist vergleichbar mit jedem 5-Sterne-Hotel in Asien, Türkei, Lateinamerika ..... Waren im Juli/2023 dort, sogenannte Regenzeit. Es hat an keinem Tag geregnet. Luft 36 Grad, Pool 34 Grad, Meer 30 Grad. Wir hatten Bungalow 6422, 10 Meter vom Meer entfernt, nicht billig aber empfehlenswert. Die Außenanlage wird täglich von einer Armee junger Angestellten gesäubert. Weitere Informationen sind in anderen Bewertungen ausreichend erläutert.
Pedro(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
14 Tage Kuba
Personal sehr freundlich und bemüht. Das Essen ist leider nicht das Beste. Allerdings ist das allgemein auf Kuba der Fall (Handelsembargo usw) und für die Umstände war es doch solide. Man hat immer was gefunden, das sehr gut geschmeckt hat. Die Poolanlage ist sehr groß und im Levelbereich gibt es eine tolle Poolbar. Der Strand ist traumhaft.
Yvonne(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2024
Melia las Amerikas
Super schönes Hotel sauber freundlich sehr gutes Essen für kubanische Verhältnisse super Animationen wird nie langweilig , super freundliche Menschen , schöne Zimmer in Level Bereich .wir haben jede Spezial Restauration besucht war echt super bei Italiener , international Restaurant und noch die andere haben großen Lob verdient . Ich verstehe nicht warum die manche Gäste beschweren sich über das Essen wir waren immer satt und zufrieden Melia las Amerikas hat alles alles getan die Gäste zufrieden zustellen .…
Petra&böhmer(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Keine Weiterempfehlung
Der Level Bereich ist ok. Separater Strandabschnitt. Eigene Poolbar. Auflagen ziemlich verschmutzt
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Schöner Aufenthalt und tolle Aussenanlage
Das Personal war nett und hatte immer ein lächeln übrig. Das Hotel ist an manchen Stellen in die Jahre gekommen, jedoch war das weiter nicht drastisch.