Das Hotel und die ganze Anlage ist sehr schön gestaltet, der Strand ist traumhaft, die Gartenanlagen sehr gepflegt! Das gesamte Personal ist sehr hilfsbereit, immer freundlich und gut gelaunt. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt!
Das Hotel ist sehr groß, mit unterschiedlichen Bereichen und schönem Strand. Es gibt 2 Pools, diese waren mir im November zu kalt. Um die Abendshows sehen zu können, musste man sich frühzeitig einen Platz reservieren, zu wenig Möglichkeiten für die Anzahl der Gäste. Die Eingangshalle ist atemberaubend schön gestaltet. Als Levelgäste hatten wir überall WLAN, je nach Signalstärke.
Das Hotel ist gut, die Angestellten geben sich sehr viel Mühe... besonders bei den Animarören hat man sehr viel Spaß, sie verstehen es die Gäste zu Begeistern im besonderen Yaniris.
Schon etwas in die Jahre gekommen. Waren schon vor 7 Jahren da. Deutlich schlechter. Der Service in der Bar war Trinkgeld abhängig. Hatten 24 Stunden Roomservice. Doch die Bestellung wurde nicht gebracht. Die Lautstärke der Musik in der Bar war unzumutbar.
Toller sonniger Urlaub auf Kuba im Melia Las Ameri
Ein wundervoller Urlaub geht zu Ende.
Mit der TUI Kuba entdeckt in Varadero.
Ein toller Service der TUI vor und während der Reise.
Ein schönes Golf-Hotel mit Adults only, nettem Essen (auch in Hinblick auf die Verfügbarkeit in Kuba), netter Service, ein Zimmer mit tollem Meerblick, sonniger Strand und vor allem eine tolle Customer Ansprechpartnerin Rheina vor Ort und ein sehr sympathischer Reiseleiter Yuri mit tollen Tipps.
Rundum ein gelungener Urlaub.
Melia Las Americas können wir sehr empfehlen, vor…
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir würden wiederkommen
Das Hotel ist wirklich top in Ordnung. Wir haben die Freundlichkeit und das Essen sowie den Einzigartigen Strand sehr genossen. An alle anderen eventuellen negativen Rezessionen: Es sollte beachtet werden das Ihr euch auf Kuba befindet. Alle Zimmer waren wirklich top aber hier und da war halt mal was kaputt. Aber nicht so das es negativ war. Das gleiche gilt auch fürs Essen, nicht alles ist perfekt, aber es wird versucht etwas gutes daraus zu machen