Melanie(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Deutlich mehr erwartet. Wird wurden enttäuscht.
Der erste Eindruck war gar nicht schlecht. Nur genauer hinsehen dürfte man nicht. Wir wollten uns nach einer Woche Rundreise erholen, was nicht gelungen ist.
Adam und Magda(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Ohne Trinkgeld sehr unfreundlich und arrogant.
Wir haben The Level gebucht. Die 2 Zimmer sind gross genug und modern ausgestattet. Der Strand mit 30 Grad Wasser einfach Hammer!!!!
Krebs
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Big thank you to Camilo, Jordy, Yoandry and Denis for the great experience - we will come back.
Schöner geht es nicht und dies vorallem auch bei schlechtem Wetter - das Meer ist traumhaft.
06.06. - 04.08.262 ERW
Gisela(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Schönes Hotel mit kleinen Abstrichen
Hochwertigeres Hotel in einem sozialistischem Land. Haben das Hotel für einen Badeaufenthalt nach einer Rundreise gebucht. Leider werden einige Dienstleistungen, speziell auch im Level-Bereich nur gegen Trinkgeld ausgeführt.
Martina (51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Kuba Hotel Melia Las Americas
Tolles Hotel mit guter Unterhaltung und super Restaurants. Der Strand ist sauber und traumhaft schön, jederzeit wieder
Arno(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Allgemein sehr gutes Hotel
Das Hotel ist für Kubanische Verhältnisse ein Top-Hotel welches auch langsam auch mal renoviert werden könnte. Für 1 Woche Badeaufenthalt vollkommen ausreichend.
Zahi
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Topp Hotel auf der Halbinsel Varadero einfach Para
sehr schönes gelegenes, gepflegtes 5 Stern Hotel, wo es einem richtig gut geht und es an nichts fehlt! Direkt am Strand gelegen und auch alle Angebote des Hotels sind sehr gut. Essen und Getränke sind ebenfalls 5 Sterne wert, das Service Team war hervorragend, immer ein Lächeln drauf, obwohl die Arbeit von 09:00 – 23:00 ging, die Leistungen des Teams vom gesamten Hotel fanden stets unsere vollste Zufriedenheit.das Highlight war der 06.10.20233 Strandpartie. Es gab Musik, sitz, Plätze Verlosung und viele Highlights…
Gaby(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Sehr schönes Hotel ab 18, wir hatten einen wunders
Ein sehr schönes und sauberes Hotel. Sehr freundliches und zuvorkommenden Personal. Es wird jeder Wunsch erfüllt.
Rainer(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Als Abschluss einer Rundreise absolut zu empfehlen
für Kuba ist dies ein sehr ansprechendes und komfortables Haus. Als Abschluss einer Rundreise absolut zu empfehlen.
Juergen(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Kuba 🇨🇺 ist eine Reise wert
Für Kubanischen Standart sehr gut. Sehr sauber in jeder Hinsicht Personal ist immer auf Zack und nicht nur aufs Geld aus so wie hier manche Gäste schreiben!Man muss immer überlegen wo man ist!!!!!