Patrick(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schlecht
Die gesamte Hotelanlage ist wirklich schön. Hier und da muss mal wieder was gemacht werden. Es ist traurig das so ein schönes Hotel nicht wirklich gewartet wird!
Andreas(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Badeferien
Es ist ein etwas älteres Hotel aber sehr schön angelegt und gepflegt. Grosse Zimmer, sauber und mit einem traumhaften Strand. Eine sehr gepflegte Gartenanlage mit schönem Pool. Eine gute Auswahl am Buffet mit internationalen Gerichten und feinen Desserts. Stets freundliches und hilfsbereites Personal.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Einmal Cuba gesehen haben
Sehr charmante Anlage am Varadero ! Pool und Strand einfach super! Ein traumhaftes Wetter und das karibische feeling sind schon spitze :-)
Gaby(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wir kommen nicht mehr
Die Zimmer waren nicht sauber, Bettwäsche , Handtücher dreckig. Matratzen abgelegen. Bei den Speisen fehlt die Hygiene. Keine Animation langweilig. Auf der rechten Seite des Hotels stinkt es nach faule Eier.
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Jederzeit wieder
Unser zweiter TraumUrlaub auf Cuba und im Melia las Antillas Mein Mann und ich waren im Mai zum zweiten mal im MLA Es hat uns wieder sehr gut gefallen. Nur ein wenig durch die wunderschöne GartenAnlage und schon ist man am Strand. Was sag ich im Paradies. Die Zimmer sind gross und sauber. Das Personal freundlich und hilfsbereit. Uns wurde sogar die Rolle von unserem Koffer heile gemacht Einen grossenDank für Leandro. Danke auch besonders Otto, Tania, Clemente ,Raul und Raul Marcel de Testar und Daylis. Ich…
Marcus (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Empfehlenswertes Chillout hotel
Gut geplantes Hotel.Kurze Wege zu allen örtlichkeiten.saubere Anlage mit gut organisierter zuvorkommender und deutschsprechende Rezeption. 3 Restaurants wobei das bufett Restaurant das empfehlenswerteste ist.
henry(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
nicht für umsonst, würde ich nochmal dort eincheck
nicht für umsonst, würde ich nochmal dort einchecken. ich habe 15 Monate in der dominikanischen republik gelebt, also ich kann abstriche in vielen dingen machen, aber was da abging kann man nicht schönreden
Boris(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
2 Wochen Erholung und Sonne satt
Ein großes und geräumiges Hotel. Es ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber ist immernoch sehr hübsch gemacht.Nach dem Sturm im September 2017 wurde die Anlage wieder rasch auf Vordermann gebracht. Die Betten in den Deluxe-Zimmern sind bequem, das Buffet-Restaurant bietet etwas für jeden Geschmack an und die Pool-Anlage ist geräumig, mit genügend Liegen ausgestattet und stets sauber. Der hoteleigene Strandabschnitt lädt zu diversen Ballspielen ein (ein Volleyball-Netz ist immer aufgespannt) oder zu langen…
KPHG(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Urlaub war erträglich!
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Die Zimmer sind daher renivierungsbedürftig. Im Bad war die Decke veeschimmelt und es tropfte teilweise von den Decken im Zimmer. Der Service war vom jeweiligen Kellner/erin abhängig. Einige waren recht schnell und gut, andere eher langsam und unauswerksam. Poollandschaft und Strand waren ok.
Lukas (19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Tolle Anlage mit wunderschönem Strand und Garten
Schöne, sehr gepflegte Außenanlage, mit viel Grün und einem großen Biotop. Sehr sauber und wirklich empfehlenswert!