Matthias(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Strandhotel
Wir waren nach unserer Mietwagenrundreise für eine Woche im Hotel zum Erholen. Wir waren sehr positiv von der wunderschönen Hotelanlage und den geräumigen Zimmern überrascht. Einziger Nachteil: Es sind zeitweise sehr viel Kanadier vor Ort, die manchmal den Eindruck eines Hotels am Ballermann entstehen lassen
Radek(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr schöne hotel
Sehr schöne Anlage. Personal ok, strand ist sehr schön, viele Sonnenschirme, essen ist super, dort war alles, viele meerfruchten. Personal sehr nett. Sauber pool. Sehr schöne Garden mit jaccuzi and kleine see mit heien
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Erholsam mit kleinen Einschränkungen
Die Hotelanlage ist wunderschön, allerdings müssen die Zimmer unbedingt renoviert werden. Gerade die Badezimmer sind eine kleine Katastrophe. Die direkte Strandlage ist ein Traum
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Renovierungsbedürftiges Hotel in guter Lage.
Das Hotel feierte während unserem Aufenhalt das 20.jährige Jubiläum. Enstprechend sieht das Hotel auch aus.Es ist wirklich in die Jahre gekommen.
Camillo & Michaela(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Leider sehr unfreundliches Personal
Wir hatten besseres für unser Geld erwartet! So unfreundliches Personal (ausgeschlossen Reinigungspersonal) haben wir noch nie erlebt! Wir dachten in Kuba wird Freundlichkeit groß geschrieben, haben uns leider zumindest in diesem Hotel geirrt. Außerhalb der Anlage waren alle sehr freundlich.
Anja(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ältere Lady mit Charme
Schönes Hotel mit viel Renovierungsbedarf. Wir waren 2017 kurz nach Hurrikan Irma da, der leider die etwas marode Substanz noch mehr beschädigt hat. Allerdings sind alle Mitarbeiter wirklich sehr bemüht es den Gästen recht zu machen. Es wird sich viel gekümmert, die Kellner sind superschnell und das gesamte Personal sehr freundlich.
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Leider nicht zu Empfehlen
In die Jahre gekommen ,Speisesaal Katastrophe, Büffet nicht Appetitlich, Bestuhlung und Geräuschpegel Bahnhofshallen gleich.
Jacqueline (26-30)Deutschland
Schönes Hotel mit Flair
Das Hotel selbst und der Service waren Top.Mitarbeiter alle freundlich vor allem im Buffet Restaurant.Der Weg zum Strand wie beschrieben 500 m entfernt super Strand tolle Hotelanlage da hat man auch morgens um 07 Uhr schon Lust aufzustehen einfach genial. Zimmer waren gut.Einziges und wirklich einziges Manko war das Tageszimmer bei Abreise geht gar nicht. Es wäre schöner sein Zimmer noch behalten zu dürfen wenn man erst um 23.30 Uhr zurück fliegt und man noch den kompletten Tag in Varadero hat und 12 Stunden…
Timo(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Purer Urlaubs-Horror, Schmutz- und Dreckruine!
Marode, abgewohnt, Gaumengraus- kein Gaumenschmaus. Gesundheitsgefahr! Wer dieses Hotel "toll" findet, hat kaum Niveau. Absolut der vergeben Sterne unwürdig.
Ulrike (51-55)Deutschland
Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gut, schöne Anlag
Schöne Hotelanlage, Großzügige Lobby. div. Themen Restaurant. Einrichtungen Zimmer etwas in die Jahre gekommen. Schöner Pool mit genügend Liegen. Täglich frische Badetücher zur Verfügung. Diverse Animationen aber nie aufdringlich. In allen Bereichen des Hotels sehr freundliches und hilfsbereites Personal insbesondere Clemente Garcia Gonzalez vom Buffeerestaurant / Terasse