Sehr ansprechendes Hotel mit schöner Hotelanlage. Sehr gut geeignet für einen Strandurlaub. Wir konnten und nach einer Rundreise dort sehr gut erholen.
Das Hotel ist um die Jahre gekommen. Es ist aber weniger Problem. Es fehlt Hygiene in der Küche.
Wir konnten kaum was essen, hatten immer Durchfall. Es hat aus der Küche stark gestunken. Sehr viel Schimmel im Saal. Käse und Wurst war oft auch verschimmelt.
Animation und Lobby Bar sing sehr gut.
Große und weitläufige Anlage, die auch außerhalb des Poolbereiches sauber, schön und gepflegt angelegt ist.
Die Zimmer sind groß und weit genug weg um am Abend von den anderen Aktivitäten nicht zu sehr gestört zu werden. Der Weg zum Stand führ durch eine Baum/Busch Gruppe, in der sich eine Strandbar und ein Burgerbräter befindet. Toll angelegt und vorweg gesagt, den besten handgemachten Burger seit langen getroffen.
Wir haben in eienm der Bungalow-Häuser auf der Starndseite des Hotels gewohnt. Zimmer sehr großzügig geschnitten mit separater Sitzgruppe und Balkon. Etwas abseits vom Haupthaus und damit sehr ruhig gelegen. Hotel sauber und ordentlich, Essen abwechslungsreich, reichhaltig und gute Qualität.
Wir haben dieses Hotel mit der Erwartung gebucht, ein typisches kubanisches Touristenhotel kennen zu lernen wo kubanisches Essen und vor allem Abends viel kubanische Musik zum hören und Tanzen angeboten wird. Weiter wollten wir von hier aus mehrere Ausflüge nach Havanna starten.
Leider wurden wir diesbezüglich sehr enttäuscht.
Wir haben uns sehr schön erholt in den zwei Wochen aber getanzt haben wir nicht einmal.
Typisch kubanische Musik gab es nur sehr wenig z.B. zum Essen am Mittag.
Ansonsten gab man sich sonst…
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen und vom Stil her eher rustikal. Uns hat es super gut gefallen! Die Hotelanlage ist gut überschaubar, hat einen großen Pool sowie eine Poolbar/Snackbar. Nach einigen Schritten gelangt man direkt an den schönen, breiten & weitläufigen Sandstrand! Auch dort gibt es noch eine weitere Beachbar und einen Burgergrill.
Das Hotel liegt am weißen Sandstrand von Varadero. Die Anlage ist sehr gepflegt und weitläufig ,es besteht aus einem großem Haupthaus in dem die Standard-Zimmer sind und aus mehreren Bungalows mit jeweils ca. 10 Deluxe-Zimmern. In der Anlage befindet sich eine Art Teich in der ca. 2m große Haie schwimmen.
Von Irma waren leider noch einige Schäden vorhanden. Diese wurden aber während unseres Aufenthalts beseitigt. U.A. die defekten Schirme am Meer. Leider ist es so, dass viele sich schon um 6 Uhr morgens die ersten…
Zum dritten Mal Kuba. Von den drei besuchten Hotel eines der besseren .
Schöne Anlage mit viel grün . Weitläufig .Der Strand ist breit und schön. Ausflüge von dort waren gut .
AI HOTEL TOLLER STRAND Freundlicher SERVICE . Zimmer im haupthaus mit Meerblick zu empfehlen, am besten in schuss und privat Lounge mit extra SERVICE . Rum Sekt Whisky alles Marken Artikel. im Zimmer gute leise Klima Anlage. Bin zur Zeit noch im Hotel.