Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Empfehlenswertes ruhiges Hotel an guter Lage
Das Hotel ist schon ein wenig ins Alter gekommen; eine Renovation würde ihm guttun. Aber allgemein sehr sauber gehalten, freundliches Personal und sehr ruhig. Das Hotel liegt in einer wunderschönen Garten- und Poolanlage.
In die Jahre gekommenes Hotel mit freundlichem, aber häufig hilflosem Personal. Nach 2 mal Zimmer wechseln hatte ich ein schönes Zimmer, auch einigermassen sauber. Man musste sich aber dafür wehren, das taten die Meisten! Essen ok, nichts Besonderes, auch nicht in den beiden Spezialitätenrestaurants.
Eine absolute Zumutung ist der Lärm von Animationen, Shows und Musik, nachmittags am Pool, vor allem aber jede Nacht, meist von 2 Seiten verschiedener Lärm! Es gab auf dem gesamten Hotelareal keine ruhige Ecke, auch…
Das Hotel ist in einem guten Zustand für Kubanische Verhältnisse.
Es mangelte an nichts.
Größe des Zimmers war völlig angebracht und geräumig, minibar immer gefüllt.
Das Hotel war sauber und man sah auch immer Personal wo dreck oder verunreinigungen beseitigte.
Der Altersdurchschnitt lag bei ca 40 Jahren was aber wirklich von der Mischung sehr schön war.
Hauptsächlich wie fast überall in Kuba sind Kanandier im Hotel in diesem aber auch viele deutsche.
Das war mein zweiter besuch auf Kuba, der erste war vor…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Positive Punkte, negative überwiegen aber leider
Größe des Hotels schön groß.
Sauberkeit so gut wie gar nicht vorhanden, auch trotz Trinkgeld nicht.
Viele Canadier, viele Franzosen und einige Deutsche. (Ost)
Komplett renovierungsbedürftig. Ähnliches aussehen wie einige Hotels die bei RTL bei dem Urlaubsreporter gezeigt werden.
Gehwege rausgebrochen, Löcher, freiliegende Kabel, Schimmel überall, Holzwege zum Strand Latten rausgebrochen,
Lichter kaputt, Wasser tropft aus den Zimmerndecken, im Buffetrestaurant läuft das Wasser aus den Decken, es wird nur ein…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Traumhafter Badeurlaub im Melia Las Antillas
Ein schönes sauberes Hotel mit engagiertem animationsteam! Auch die Servicekrafte waren sehr nett freundlich und entgegenkommend. Cocktails könnte man auch in gläsern ausschenken. Strand und Meer einfach traumhaft. Alles in allem ein Stück vom Paradies
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Ein Eimer Farbe reicht hier noch lange nicht aus
Dieses Hotel war Teil unserer Kombireise. Nach 3 tollen Tagen in Havanna und einer Traumwoche auf Cayo Santa Maria mussten wir hier vier Nächte verbringen. Auf den ersten Blick sah das Hotel sehr einladend aus - das war's dann aber auch. So ein schlechtes 4* Hotel haben wir noch nie besucht. Es ist verwohnt, düster, an ganz vielen Stellen dringend renovierungsbedürftig und hat überhaupt nichts mit einem gehobenen Adults Only Hotel zu tun. Die sanitären Anlagen, vor allem die Pooltoiletten, waren in einem…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Preis-Leistung stimmt absolut
Das Hotel allgemein ist vom Standard her vergleichbar mit z.B. einem 3* Hotel in Spanien. Das war uns von vornherein klar. Insgesamt fanden wir es dort sehr ordentlich und haben, vielleicht mal abgesehen von einer dreckigen Tischdecke zu späterer Uhrzeit im Restaurant auch nichts zu bemängeln. Meines Wissens nach kann man nur all inclusive buchen. Das gute ist: Man muß nicht 2 Wochen lang so ein blödes Armband tragen! Die Gäste waren vom Alter her sehr gemischt, allerdings fast ausschließlich Pärchen. Für…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Hotel für all-inclusiven Strandurlaub
Wir verbrachten traumhafte 10 Tage in diesem Hotel. Wir waren positiv überrascht von der Sauberkeit (für , dem vielfältigen Buffet und dem guten und sehr freundlichen Service. Während unseres Aufenthalts wurden kleinere Ausbesserungsarbeiten am Pool und Hauptgebäude durchgeführt, was jedoch nicht störend war.
Wir sind mehrmals in diesem Hotel gewesen. Leider waren wir in diesem Jahr sehr enttäuscht.
Die Anlage und der Strand sind sehr schön. Das Essen hat sehr nachgelassen.Den Besuch eines derThemenrestaurants kann Mann sich sparen. Es gibt dort das selbe wie im normalen Restaurant nur besser angerichtet.
Alkoholische Getränke, wie in der Karte ausgewiesen sind gar nicht bzw. nur bis 20 Uhr zu bekommen.
Beschwerden nützen nichts. Man ignoriert den Gast einfach, der verantwortliche Mitarbeiter lächelt
nur über…