Oliver(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Nie wieder Bulgarien!
Vorab muss gesagt werden, dass wir bereits einige Hotels bereist haben. Iberostar war immer unser Favorit, aber was wir hier erlebt haben war schlichtweg für ein 4* Hotel unakzeptabel!! Ich bemühe mich an dier Stelle um absolute Obvjektivität und berücksichtige keine Alterstrukturen (Ü60), Alter des Hotels oder ähnlich... Die Lobbybar mit ca 50 Sitzgelegenheiten auf 60 quadratmetern ist einfach zu klein um die gästemassen abzufertigen.... allerdings existiert in der 1 etage eine galerie mit sitzgelegenheiten, die…
Manfred(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Hotel empfehlenswert, aber Ort weniger
Das Hotel ist im allgemeinen sehr groß und zweifellos weiterzuempfehlen. Man sollte sich auf viele englische Gäste und Familien mit Kindern einstellen. keine bulgarische Sonnencreme kaufen...wirkt nicht! Kellner möglichst passend bezahlen (inkl. Trinkgeld), weil das Wechselgeld oft knapp ist Ausflug nach Nessebar auf eingene Faust unternehmen, Schiff kostet allerdings 15 Lv. pro Person Geld ausschließlich im Hotel wechseln!! So viel wie nötig, aber so wenig wie möglich Geld am Mann tragen
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im September 2007
Hotel ist ok!
Das Hotel macht nicht nur äusserlich einen guten Eindruck. Die Zimmer sind hell, gut ausgestattet und sehr sauber. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend, aber nicht aufdringlich. Das Essen ist sehr vielseitig, wer mag findet Unterhaltung den ganzen Tag ( tolles Programm) , aber wer lieber seine Ruhe hat, ist auch sehr gut aufgehoben, Meiner Meinung nach einer der besten PLätze für einen Urlaub. Der Strand ist leider nicht so schön.
Heike Martin und Erik(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2007
Wieder ein toller Urlaub im Sunny Beach Resort
Wir waren zum 2. Mal in diesem Hotel und haben sogar unser Wunschzimmer wieder bekommen (Poolseite ,7. Stock,mit Blick auf Nessebar).Das Hotel ist sehr sauber. Es waren Deutsche da, Schweizer und Skandinavier ,Russen und Engländer. Bei den beiden zuletzt genannten Nationalitäten sind normale Tischsitten allerdings nicht so bekannt, da sah es nach dem Essen aus wie auf dem Schlachtfeld. Wir haben die Kellner nicht beneidet. Telefoniert haben wir über die Internet-Telefone, die es überall gibt (z. B.ca. 50 Meter…
Maria & Christin(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2007
Super Bade- und Partyurlaub
Die Hotelanlage ist gegenüber den anderen in näherer Umgebung einsame spitze. Außenlage ist schön angelegt zum ausruhen und schlemmern... Die Anzahl der Zimmer ist ausreichend für viele Hotelgäste. Man hat nie das Gefühl das es überfüllt wirkt. Zimmer sind sehr schön hergerichtet. Es waren sehr viel Engländer und Nordeuropäer dort. Der Altersdurchschnitt lag bei ca. 30-35...Sehr viel junge Pärchen und Familien aber nicht so viele. Telefonkosten im Hotel ca. 0, 64 Euro pro Minute. Zu empfehlen sind Telefonkarten.…
Rico(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2008
Einfach ein geniales Hotel
Dieses Hotel ist von der Ausstattung der Lage einfach genial für Urlaub mit Kindern. Mann kann sehr viel erleben ohne weite Wege zurück zu legen. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. wir haben die Zeit dort sehr genossen
Patricia(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2007
Super Hotel, die Sterne wert
Das Hotel ist in 2 identische Gebäudeteile aufgeteilt, in Gebäudeteil A und B! Jeder teil hat quasi seinen eigenden Pool! Es war sehr sauber, es wurde den ganzen Tag geputzt! Es gab 2 Aufzüge in jedem Hotel teil, der sie ganz locker in den 8 Stock gebracht hat! Von da aus haben sie auch den Blick aufs Meer! Es gab eine Minibar, Safe und Tv mit deutschen Programmen auf den Zimmern im Bad befand sich ein Fön! Wir hatten halbpension! Morgends und Abends ein Super Buffet mit riesen auswahl! Live Cooking, ein Koch hat…
Mara(14-18)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Einfach genial und nur weiterzuempfehlen
hotel einfach nur super. die "innenstadt" ist 5 gehminuten entfernt und für partygäste sind überall discos und bars. das essen war sehr gut, für jedermann war etwas dabei. auch die zimmer waren immer sauber. ich bin begeistert und würde jederzeit wieder hin.
Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2006
Immer wieder Sunny Beach Resort
Super Hotel - sehr große Zimmer - megasauber, ständig wurde alles geputzt und gesaugt - die Zimmermädchen befanden sich bis spätnachmittags auf der Etage und man konnte jederzeit hiernach rufen. Das Essen - wir hatten Halbpension - ist in keinerlei Hinsicht zu bemängeln und sehr sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Eine dermaßen große Auswahl sowohl beim Frühstücksbuffet als auch beim Abendbuffet hatten wir selten mal. Besonders loben möchte ich hier die frisch mit Wunschzutaten gebackenen…
Tanja(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2008
Hotel wirklich empfehlenswert
Hotel und Service haben ihre 4 Sterne wirklich verdient. Pool und Meer waren sehr sauber, Wassertemperatur ideal. Als Partyurlaub ist der Sonnenstrand absolut empfehlenswert. Für Wellness, Erholung und Ruhe, eher nicht, da sehr viel los ist. Es sind extrem viele Touristen unterwegs, einheimischer Flair Fehlanzeige.