Mike(46-50)Deutschland
Schön aber ….
Tolles Hotel mit sehr viel Potenzial was nicht genutzt wird! Schön einmal hier gewesen zu sein aber ich komme nicht wieder
Doris(51-55)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Toller Urlaub
Das Hotel besteht aus 3 Gebäuden mit über 1000 Zimmern. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Poolblick gebucht. Auf jedem Stockwerk gab es eine Kaffeemaschine sowie einen Wasserspender. Bei der großen Poolbar gab es eine große Auswahl an Getränken.
Michael(46-50)Deutschland
Großes Hotel, gute Qualität und Sauberkeit in allen Bereichen
Das gesamte Konzept ist stimmig. Man bekommt gute Qualität und Sauberkeit für sein Geld. Trotz der Größe ist es nicht zu laut. Strandabschnitt ist auch sehr schön. Alles am Strand gehört zum All inklusive Paket dazu. Es gab den ganzen Urlaub keinen Störfaktor.
Kerstin (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr schönes Familienhotel
Sehr schönes Hotel nahe zum Strand mit eigenen Strandabschnitt mit kostenlosen Liegen und Schirmen. Toll zum bummeln mit vielen Geschäften direkt an der Promenade . Und hat es sehr gut gefallen und würden wieder kommen
Dora und Josef(71+)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Riesiges Hotel, Super für Familien mit Kinder.
Es gibt 3 Hauptrestaurants, aber alle haben das selbe Buffet, besser wäre es wenn in jeden Restaurant ein anderes Buffet angeboten wird.
Daniela und Stefan (41-45)Deutschland
Erholsamer Familienurlaub mit Wohlfühlfaktor
Super Familien-Hotel mit allem was das Herz begehrt. Tolle Lage in zweiter Reihe zum Strand mit vielen Attraktionen ringsherum.
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Optimal für einen entspannten Badeurlaub.
Das Hotel und der dazugehörige Strand haben uns gut gefallen. Wer einen entspannten und ruhigen All inclusive-Badeurlaub verbringen möchte, ist hier genau richtig.
Strandurlaub am Sunny-Beach(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Strandurlaub am Sunny-Beach
Wir waren Anfang bis Mitte September im Hotel Melia Sunny Beach am Sonnenstrand. Das Wetter war angenehm sommerlich und das Meer noch wunderbar warm, perfekt für einen Badeurlaub mit der Familie. Das Hotel liegt direkt an einer lebhaften Uferpromenade, der hoteleigene Strandabschnitt ist in 5 Gehminuten erreichbar. Liegen und Sonnenschirme standen uns sowohl am Strand als auch am Pool jederzeit ausreichend zur Verfügung. Die Zimmer sind zwar schon etwas in die Jahre gekommen und zeigen kleinere Gebrauchsspuren an…
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Immer wieder gern ins Melia.
Wunderschönes Hotel mit tollen Strand und netten Personal.Wir fühlen uns sehr willkommen und kommen definitiv wieder.
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Mein Aufenthalt war sehr angenehm und empfehlenswert.
Wir waren schon sehr oft in diesem Hotel und schätzen es in Allen Belangen sehr. Wir kommen 2026 wieder. Sehr empfehlenswert.